Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не хочу в тюрму =)
Иннова в EU всего-лишь подрядчик. Права по-прежнему у http://eu.plaync.com/eu/about/
Ответ
Могу просто сказать что этим пока не занимаются лишь потому что ОБЭП, Налоговая и другие органы до сих пор работают по старой схеме, галочки для отчетности!
Проще поймать и обвинить бабульку торгующими пирожками и доказать её злодеяния в получении незаконной прибыли или уклонении от налогов, чем кого то из админов игрового портала! сервера находятся в других городах и странах, подрядчики (платежные системы и прочее) тоже. таким образом доказательная база и уголовное дело может тянутся годами. что не будет способствовать хорошей статистики для органов! слишком много телодвижений для них и результата мало!
+ уровень опыта в этой сфере маловато! те кто имеют такой уровень работают с делами посерьезнее! сложно представить следователя с провинциального городка одного из районных отделов который будет делать запросы в Германию(а там юристы компанииочень внимательно изучают документы и при малейшей ошибке в документах просто откажут в информации) и другие страны собирая доказательную базуSmile
Ответ
ANZO Написал:Иннова в EU всего-лишь подрядчик. Права по-прежнему у http://eu.plaync.com/eu/about/

а ничего что там 2009 год?))
Цитата:© 2009 NCsoft Europe.

https://eu.4game.com/licence/view/servic...06/type/1/
https://eu.4game.com/licence/view/servic...06/type/2/

и в самом низу
Цитата:Lineage® II and Lineage II Goddess of Destruction® are trademarks of NCsoft Corporation. © NCsoft Corporation.

Innova Co. S.a r.l. was granted by NCsoft Corp. the exclusive right to publish, distribute and transmit Lineage® II in Europe. All rights reserved.

+ сам текст
Ответ
Единовременные пожертвования частному лицу тоже ограничены, не помню сколько там за раз и за месяц.
А так же про "за ВМ налогов не платят" тоже не верно, облагается налогом вывод ВМ на сумму свыше 125т.р. в год. Правда как уже писалось выше - налоговой пока не до ВМ и админов серверов, вот и не берутся за это.
Ответ
Все равно по факту если возвращаться к первому посту то:
штраф за незаконку для физических лиц - около 2500 рублей
авторское право не нарушается, если на сайте не используются элементы защищенные правом а так же модифицированные клиенты

А чтобы отслеживать вывод, надо следить по ИНН, что никто делать не будет.

Добавлено через 10 наносекунд
У Инновы есть права на локализацию и издание на территории РФ. Авторское право за Инновой на закреплено, ибо руль все равно у НЦСофт.
Ответ
Выводил более чем 500к в свое время , налоговая не беспокоила , только в некоторых банкоматах мою карту забанили за крупные выводы и не более Big Grin
Сейчас вроде лимиты существует около 50к в месяц , если превысил то жди гостей..Как со знакомым адвокатом переговорю выложу информацию Smile
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
SoBadItsMe Написал:Сейчас вроде лимиты существует около 50к в месяц
Где ты такой бред вычитал?
Ответ
Ro_0TT Написал:Где ты такой бред вычитал?

Скорее услышал чем вычитал.По этому и написал, что скажу точную информацию после разговора со знакомым.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
Добавлю еще, что работа с ВМ облагается дополнительным налогом. Т.к. валюта у ВМ не рубли, евро и т.д. а "титульные знаки" то они попадают под определение неименных ценных бумаг существующих в бездокументарной форме. И когда вы выводите ВМ, то вы осуществляете продажу ЦБ. Операции с ЦБ описаны в главе 23 налогового кодекса РФ. Так что даже если вы докажите что вы получили ВМ исключительно на благотворительность, то за операции с ЦБ налог придется уплатить.
Хотите спать спокойно? Регистрируйте компанию в офшоре, оформляйте ВМ-кошелек на нее, платите ежегодные выплаты в соответствии с правилами страны регистрации. Выводите все деньги на карту не местного банка (тот же ВМ предоставляет карты иностранных банков) и выводите деньги только через них. Доказать что лично вы получали какую-то прибыль, а не пользовались средствами компании будучи в "заграничной" командировке несколько сложнее.
Стоимость такой схемы составляет от $1.500 за регистрацию, и от $800 в год на выплаты.
Однако, данная схема тоже не лишена недостатков. Поэтому, прежде чем бросаться ее реализовывать все-таки стоит проконсультироваться у юриста, работающего в области определяемой Налоговым Кодексом.
Ответ
оффтоп
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Хочу открыть интернет магазин телефонных аксессуаров IPRotari 8 2,324 11-05-2014, 11:24 AM
Последний пост: Atanvar
  Есть 30-50к у.е. Хочу создать... amamba 55 9,679 09-05-2013, 04:24 PM
Последний пост: testOk
  Хочу открыть интерлюд сервер Pobeda 23 5,084 01-17-2013, 12:31 PM
Последний пост: smeli
  Foxy PRO - хочу услышать отзывы о хостинге Mike_S. 59 14,191 10-02-2012, 04:43 PM
Последний пост: Florentino
  Хочу приобрести оперативную память. Tonchi 5 2,442 08-28-2012, 02:22 PM
Последний пост: Ashe
  Хочу создать свой проект asmodian100 70 12,557 05-13-2012, 08:41 PM
Последний пост: DukcoH
  хочу узнать о серверах Cybersphere 7 2,964 02-13-2011, 09:59 PM
Последний пост: Blast

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)