12-28-2011, 09:47 PM
Jao Написал:Доброго времени суток, каким-же все таки образом вычислить возможность дюпа... хоть подтолкните где начать рыть)) заранее спс)
в логах)
Share Gracia Final Off Euro
|
12-28-2011, 09:47 PM
Jao Написал:Доброго времени суток, каким-же все таки образом вычислить возможность дюпа... хоть подтолкните где начать рыть)) заранее спс) в логах)
01-10-2012, 11:42 AM
Подскажите мне на MSSQL server 2008 r2 не льется sql ФАЙЛЫ С архива, может есть какие то настройки ?
01-18-2012, 09:56 PM
Прошу знающих профессионалов, объяснить новичку некоторые моменты по этой сборке.
В чем отличие этой ПТС от Java? ПТС - это типа как исходники? То есть можно "пилить"? Или это просто сборка вот как есть, изменить ничего нельзя? Очень благодарен буду за объяснение.
01-18-2012, 10:07 PM
Это официальная сборка, пилить можно, но нужно обладать определенными знаниями.
01-18-2012, 10:13 PM
PROGRAMMATOR, значит с определенными знаниями можно делать под себя (типа как с исходными кодами Java).
Спасибо большое!
01-18-2012, 10:17 PM
* ПТС - "паблик тест сервер"
* это сборка стырина в NCSOFTa, то есть официальная платформа * исходников нет * пилить трудно * нужно знать С/С++/Assembler * не для новичков
01-18-2012, 10:25 PM
Исходников нет? То есть если вдруг что не работает на уровне ядра или как там, то сделать не получиться?
В общем главный вопрос последний: Там реально все работает как надо? РБ и т.д.
01-18-2012, 10:42 PM
RyFF Написал:Исходников нет? То есть если вдруг что не работает на уровне ядра или как там, то сделать не получиться? какие могут быть исходники у ворованного официального сервера? на счет фиксить(баги есть абсолютно везде даже на оффе) пишите свой экст и да там все работает как надо в ГФ(полный функционал ГФ, да да те самые 100%, все рабочие РБ, квесты etc) кроме парочки дюпов и прочих "прелестей" ЗЫ: и вообще научитесь читать посты а не молоть что попало. ЗЫ2: с таким "багажом знаний" вы этот сервер не установите + сомневаюсь что у вас есть тачка хотя бы с 8+ ОЗУ
не буду говорить где (здесь нельзя), но в шаре есть dll раскрытые. Я с++ не знаю, не буду врать или умничать, но я так понял dll раскрытые - это и есть исходы.
Добавлено через 3 минуты Собственно вот http://turbobit.net/cgms4zbyjahv.html
01-18-2012, 10:53 PM
Gambit_J Написал:не буду говорить где (здесь нельзя), но в шаре есть dll раскрытые. Я с++ не знаю, не буду врать или умничать, но я так понял dll раскрытые - это и есть исходы. сморозил херню...:ugar: ибо в шаре только экст(Dll которая фиксит некоторые вещи) а сурсов самого сервера нет. |
« Предыдущая | Следующая »
|