Тем: 77
01-20-2012, 09:15 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-20-2012, 09:58 PM Gambit_J.)
Собственно есть ли вообще Mortal Combat 9 на PC? Если нет, то где достать не фейковский эмулятор PS 3 ? И еще что-то про консоль слышал, так и не понял о чем речь (говорят с нее не лагает в отличии от эмуля на который нужен i7).
Добавлено через 34 секунды
P.S. скачал 7,5 гб образ, в начале подумал что за "г", потом понял что походу на пс3
Добавлено через 4 минуты
Может кому интересно:
Оффсайт (больше мувиков)
http://www.themortalkombat.com
Добавлено через 42 минуты
консоль - это оказывается имеется ввиду сама приставка
Чтоб на компе через эмуль играть нужно очень большие сис. требования. Бяда
Походу не судьба мне сыграть в него :o
Но тема еще актуальна, ищу нормальный эмулятор, хотя бы в лагах взглянуть на него.
Тем: 28
PS3 HAZ NO GAMES
Вроде с 8 виндой можно будет запускать игры от бокса на ПК, но там будет unreal система необходима.
Underwhy Написал:PS3 HAZ NO GAMES
Вроде с 8 виндой можно будет запускать игры от бокса на ПК, но там будет unreal система необходима.
Сколько не рыл, вывод такой:
"из за разной архитектуры Xbox360 и PC, PowerPC против x86, процессор Intel (или AMD) подойдет только при многократном увеличении тактовой частоты скажем в 30GHz только тогда эмулятор потянет современные консольные игры. Увы, традиционные PC такую частоту одолеют не скоро."
Почему на вин 8 должно попереть? И как вообще так, получается процессора хБокс намного мощнее? а стоит всего-то приставочка 15к (приблизительно). Не пойму.:confused:
Тем: 22
Во 1х , архитектуру приставочного ядро не кто не дает , даже разработчикам (им выделяется малая часть) , из этого и вывод что нормальный эмуль никто сделать не может , а если бы сделали даже на 2х ядерном компе легко бы потянуло на ура.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Тем: 24
Эмулятор нет проблемы для грамотного специалиста написать под любую архитектуру. Только вот будет-ли он достаточно производительно эмулировать её - другой вопрос. Под PS3 нет и не будет нормального эмулятора т.к. разработчики заранее это предвидели и всячески аппаратно и в том числе программно этому препятствуют.
ANZO Написал:Эмулятор нет проблемы для грамотного специалиста написать под любую архитектуру. Только вот будет-ли он достаточно производительно эмулировать её - другой вопрос. Под PS3 нет и не будет нормального эмулятора т.к. разработчики заранее это предвидели и всячески аппаратно и в том числе программно этому препятствуют.
а
SoBadItsMe утверждает, что будет на ура
хотя я и сам так считаю. Но Ваш пост меня окончательно убедил что на ПС3 эмуль лагать будет ( и мувики видел) и у себя загружал эмуль. А вот на XBOX x360 эмуля нет, есть только на очень старую версию. Поэтому как обычно это пишут в коментах на тему эмуля хбокса 360 "не видитесь на эмуль xbox x360". Проверено.