01-21-2012, 11:11 PM
KilRoy Написал:Скажи мне - ТЫ ЕБАНЬКО? Я тебе уже описал то, что выразит тебя из кучи унылого говна. А ты тут ещё и пытаешь меня и остальных в чём то упрекнуть? Ты кто такой?Мне твое мнение абсолютно не интересно.
Voron Dev vs First-Team
|
01-21-2012, 11:11 PM
KilRoy Написал:Скажи мне - ТЫ ЕБАНЬКО? Я тебе уже описал то, что выразит тебя из кучи унылого говна. А ты тут ещё и пытаешь меня и остальных в чём то упрекнуть? Ты кто такой?Мне твое мнение абсолютно не интересно.
01-21-2012, 11:13 PM
присоединись к обществу тему в курилку для общего развития
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
01-21-2012, 11:14 PM
voron.dev;160771 Написал:Мне твое мнение абсолютно не интересно.Именно Как и твоё мнение и слово, всем обитателям ЗГ.
voron.dev;160771 Написал:Мне твое мнение абсолютно не интересно. На 30ку зелени тянут :_smile_:
voron.dev Написал:Как всегда одни и те же действующие лица л2скриптс, рут, килрой, давайте еще стигматеда сюда и можно бежать в магазин за пивом и чипсами, т.к. ваши аргументы и доводы вызывают только смех. Обзываете УГ командами всех кто основан на оверах, хотя сами до шары взяли эти исходы и пилите.А что, это не так? Полазил по нубо-порталам, посмотрел на фиксы "труЪ-кодеров" вроде First-Team, mmorpg-team, Voron и прочего, извините, говна... Обеспечил себя и окружающих отличным настроением на 8-10 часов. Давно так не ржали. (: JR.dev Написал:В топку Вас, в топку, простите, но увы. Но пилить шаровые сурсы овера, не пофиксив два нубо дюпа, так еще и деньги за это просить, имея сайт на uCoz.Можно намекнуть про суть дюпов?
01-21-2012, 11:16 PM
Dark Rabbit;160777 Написал:Можно намекнуть про суть дюпов? Если подумать чуть чуть, то догадаться не трудно, ведь то Phoenix Раскрывать суть не стану, ведь большинство таких нубо команд фиксят все по форумам
01-21-2012, 11:19 PM
JR.dev Написал:Если подумать чуть чуть, то догадаться не трудно, ведь то Phoenix Хм, если это именно Фениксовская особенность, то тогда мысли есть. Спасибо за направление.
01-21-2012, 11:21 PM
Да, а нормальные команды по багреппортам... Не, не в курсе.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
01-21-2012, 11:22 PM
да ладно вам народ ворон решил устроить конкуренцию нксофту , не надо человеку мешать у него и ава соответствует его героизму
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
01-22-2012, 12:29 AM
JR.dev Написал:[SPOILER="строящий фикс лист, сори за офф"]Список изменений: Как бы на шаровом овере не реализован подземный колизей =/ (был НПЕ ток смысл от его исправление?) п.с. Ничего личного, старайтесь и продвигайтесь ) наши комментарии эт наши комментарии, не нужно брать их так близко к сердцу. |
« Предыдущая | Следующая »
|