Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ищу место ЕГМа на новом проекте
Здраствуйте, ищу проект которому требуетса ЕГМ!

Я простой игрок,был ЕГМом на проекте http://www.La2Life.su проект закрылся сейчас называетса Asura-PvP.

Играю уже около 3 лет, насмотрелся на фейлы серверов столько што уже тошно становитса.
Основная проблема серверов што они делают штото одно забывая о других важных аспектах игры! Наведу несколько примеров:
1)l2life.su сфейлился изза Гма которого зделали мне до пары на время ОБТ штобы помогли мне протестить все скилы и баланс на сервере,админ на открытии решыл етого ГМа оставить и в конечном итоге он рисовал своему клану всьо што угодно и при етом админ не рагировал на ето адекватно и когда я сорвался и нагнал на всех админов и Гмов все на меня обозлились , за то што я стоял на стороне игроков и помагал им а не поддержывал администрацыю, ушол с поста ЕГМа изза долбоебизма админов!

2) был сервер епик ворлд, естли кто помнит то сервер был довольно таки крутой и економика была на высоте, но был промах с евентом мастер йога, и одсудствие евентов , што очень быстро всем надоело !

3) ember.su сервер кул почти всьо на халяву, но економика непродумана и изза одсудствия евентов, нон стоп слив на дино быстро всем надоел и постле недели с 1.2к онлайна осталось 100

4)может быть кто помнит такой сервер злофеникс?!, сервер мягко говоря ''параша'' економика на нуле, баланса в помине небыло! Но на сервере было 4 ЕГМа которые постоянно проводили разные евенты, и играть было веселои онлайн держался на высоте, ЕГМы реально были круты и держали сервер, все ихние евенты я запомнил на изусть так как ето были реально епические евенты и их незапомнить просто приступление!

Много серверов открываютса класных и фейлятса изза скуки,только дурак щитает што КТФ,ДМ,ЛХ и ТВТ ето евенты, в понимании игроков ети так называемые ''ЕВЕНТЫ'' превратились в фарм зону!

Меня откровенно достали сервера таки как был onlypvp.ru сервер был скатан тупо с епик ворлда , а может ето они и есть и просто переоткрылись! Прост когда сервер сфейлился я админу написал все баги изза которых он сфейлился , основной баг был в том што у гладов у скила (непомню название но ето ближняя масовка) у етого скила можность вместо 452 была 3600, а так как етот скил не тратит заряд то они били им по 3-4к и с с 2-3 мас падала любая фулка! Свезался с админом по поводу переоткрытия и обеснил ему все косяки, в конечном итоге открываетса сервер точно такойже с темиже багами и недоработками, и фейлитса через неделю!Хотя естли исправить парочку багов то сервер реально хоть и х1000 но смогбы конкурировать даже с АСТЕРИОС

Я ищу любого кто собрался открывать свой сервер ПВП хроник грацыя,епилог,Фрея, ХФ

ябы предложыл открыть норм Епилог,Затырить економику епик ворлда которая выгодна всем, доработать баланс, а евенты оставить на меня!
Дело в том што ХФ хроники уже надоели,а норм пвп епилога чейчас нету!

Могу заспорить што даже Естли стартовый онлайн не прывысит 200 челов , я за 2-3 дня првоеду парочку кул евентов, и онлайн подыметса!

Я более чем уверен што естли админ будет комне прислушыватса и роботать,а я буду проводить евенты то сервер будет жыть и будет приносить прибель!

Готов роботать бесплатно, лиш для повышения своего уровня! а там уж смотреть на то што я зделал для сервера и при открытии следующего сервера уже оплачивать мои труды!

Моя основная задача не заработать или наепать админа, а создать епический сервер о котором я смогу сказать ''ЕПААААТЬ ЕПИК СЕРВ''

Всьо што мне нужно для роботы:

1) Админ который хочет создать сервер и не собрать бабло по шурику и смытса,а розвивать комплекс!

2) Админи котрый будет прислушыватса как комне так и к игрокам!

3)Админ который небудет заниматса теневым донатом на сервере,Дабы мои труды непошли по пизде изза жадности Админа!

Кому нужен ЕГМ который видел 100+ фейлов сервов и знает почему они сфейлились и знает как ето решыть ,добавляйте в скайп ahmedzver2009

Искренне хочу зделать сервер мечты! а не ту хуету што игрокам предлагают сейчас!

На данный момент нет неодного норм ПВП сервера!

Надеюсь найти админа который реально хочет занятса делом,а не срубить бабла побыстрому и получив копейки закрыть проект!

Жаль удалили тему в которой я написал што ухожу с ЕГМов, так как в той
теме игроки все писали о том што я сервер зделал и я его держу , а не админ рагуль который рисовал за донат всьо подряд,К сожелению на л2лайфе я был единственный кто помагал игрокам и кто реально пережывал за серв!

Путь ЕГМа я начал тогда когда ломанул серв замутил себе кучу дон монет и проводил ЕВЕТЫ как просто игрок,но изза того што там был глобал чат я поднял серв ещо тогда когда был просто игроком, а админ даже не додумался меня проверить!

скайп ahmedzver2009 естли ты норм чел и хочеш зделать епический сервер на котором будет приятно играть и будет прибыль с него, то пишы мне и мы решым любую проблему!!
Ответ
Цитата:был сервер епик ворлд, естли кто помнит то сервер был довольно таки крутой и економика была на высоте, но был промах с евентом мастер йога, и одсудствие евентов , што очень быстро всем надоело !

3) ember.su сервер кул почти всьо на халяву, но економика непродумана и изза одсудствия евентов, нон стоп слив на дино быстро всем надоел и постле недели с 1.2к онлайна осталось 100

....

Искренне хочу зделать сервер мечты! а не ту хуету што игрокам предлагают сейчас!

намек понятен
без эпик призов эвенты от ЕГМов некому не нужны 100 ЛЕТ !
афтар (цензура), фейл 100% обеспечен

зы, асмодиелу свою кандидатуру предложи, как раз эпилог у них, недавно переоткрытие было

зы, с таким портфолио можно окткрыть сервак и на своей домашней тачке, ведь 1000 онлайна для сруба бабала не нужно, а пофаниться можно и десятером )
Ответ
Place Написал:намек понятен
без эпик призов эвенты от ЕГМов некому не нужны 100 ЛЕТ !
афтар (цензура), фейл 100% обеспечен

зы, асмодиелу свою кандидатуру предложи, как раз эпилог у них, недавно переоткрытие было

На даный момент сервера на столько скучны, што даже проведение каждую неделю пвп тернира на сильнейшего перса на сервере, подымет онлайн на пару сотен!

Любой норм евент подымет онлайн, лишбы он был интерестным и награда может быть, к примеру такая которую нельзя замутить за донат а игровым путьом ето делать очень долго!

К примеру зделать игроку пушку пвп с пвп вставкой , так как на пуху нид оч много славы и копить ейо все очень ленятса!

Я не собираюсь проводить евенты как другие ЕГМЫ што пишут в хиро чат загадку с книги по летературе за 3 клас и кто первый ответ тот выграл!

Естли ЕВЕНТ параша то тглавное ето награда!

Естли ЕВЕНТ кул и интересен то и награда не сильно имеет зачение! Имеет значение то тшто игрок его выгравшый подымает свою славу и репутацыю на сервере! (а ето главное для игрока)
Ответ
Орфография страдает. Никому не нужен ЕГМ, который будет "пейсать с ашыпками". (:
Ответ
игроки дротят по 5 часов в день.

2х часов в неделю пвп турнира им мало, а если часто - надоест
есть авто твт и др. евенты
Ответ
Dark Rabbit Написал:Орфография страдает. Никому не нужен ЕГМ, который будет "пейсать с ашыпками". (:

Согласен! я руский письменный не знаю!

Но ЕГМЫ ценятса ЕВЕНТАМИ а не орфографией!

ЕГМЫ которых я видел за последние 2 года, на столько позорились в своих евентах, што туда и ходить некто не хотел!

Главное ето фан для игроков, а Ошыбки в написании ето лиш маленький минус при куче плюсов

Добавлено через 1 минуту
Place Написал:игроки дротят по 5 часов в день.

2х часов в неделю пвп турнира им мало, а если часто - надоест
есть авто твт и др. евенты

ТВТ и другие авто евенты уже стали альтернативной фарм зоной и статус ЕВЕНТА они потеряли!

Там ет фана а значит ето не ЕВЕНТ!

ЕВЕНТ Должен отображать уревень сервера!
Ответ
Цитата:Естли ЕВЕНТ параша то тглавное ето награда!
Естли ЕВЕНТ кул

для 8ми часового задрота нету кул евента, есть кул ПРИЗ
Ответ
ты извини,но у тебя с русским языком очень и очень плохо.
К примеру "лиш,што,зделал,заниматса,пережывал(жи ши с буквой И,1 класс не?)...."ошибок просто дох*я.(сори цитировать не умею).
Я бы не брал этого ЕГМа только по причине того что он писать не научился.
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Ответ
Сколько боли в этой теме... автор излил все что наболело, тем самым хочет показать, как он классно во всем разбирается... :_smile_::pls-russian:
Тема до 16:Olen':

ЗЫ сцуко дочитываю и плачу XD
Ответ
Hard
+++++++++
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Изменить место появления персонажа STRAH666777 26 11,681 11-13-2012, 05:34 AM
Последний пост: Zubastic
  Место на жестком диске marlof 28 5,280 12-25-2011, 09:24 PM
Последний пост: Blast
  Место рождения чаров в l2jfree. svGhost 4 2,631 01-22-2010, 02:10 PM
Последний пост: svGhost
  Мануал Как поменять место рождения чаров. FlooderaS 0 1,982 07-10-2009, 08:58 AM
Последний пост: FlooderaS
  Неотображаеться в новом НПЦ никаких действий Unreal-Game 4 2,526 05-19-2009, 09:15 PM
Последний пост: Unreal-Game
  как зделать тп в нужное мне место nago 4 3,158 03-18-2009, 05:15 PM
Последний пост: nago
  место скачки kokaaaa 1 2,126 11-22-2008, 02:05 PM
Последний пост: DarkLoki

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)