Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2 вопроса!
Сборка: La2base Interlude 1.1.7 Final

проблема #1: На сервере стояли BlackSmith Of Mammons и распечатывали шмот( хорошо делали свое дело ), но сегодня 14 число, и 7 печатей пришел конец. И теперь пишет что для того чтобы распечатать вы должны быть лордом рассвета. Что-то типо такого...

проблема #2: Из Grocery Store Dion пропали трейдеры (именно 2 которые за прилавком), перезаливал спаунлист на первоначальный - не помогло, будто их там и не было...

вопрос #1: Не могли бы кинуть готового маммона на interlude ? желательно под базу.
вопрос #2: Не могли бы вы кинуть запросы на 2х этих трейдеров??
Ответ
1. проще продублировать маммона, скопировать из mysql и вставить с новым id и изменить тип на L2Merchant
потом из папки seven_signs в html взять хтмлки кузнеца и скопировать их в папку merchants c именем нового id.

2. если пропадают npc: 1. что-то со спаун листом 2. мало памяти для сервера, поэтому они иногда начинают вылетать.
[Изображение: guru.gif]
Ответ
спасибо, ща проверю.

насчет 2го - прийдется имена узнавать.
Ответ
Добрый день. Тоже столкнулся с такой проблемой, нету торговцев в Дионе за прилавком. После некоторых манипуляций с ТП и таргетом оказалось что оба трейдера стоят не под крышей (как должно быть), а на ней.
И вот появилась сама проблема, как их вернуть обратно?
Расскажу все манипуляции и выводы которые я делал, и что с этого получилось.
Для начала я попробывал "демоническим" перемещением телепортануться за стойку для того что бы призвать НПС на то место где я стою, но увы меня сразу телепортануло на крышу к НПЦ.
Вывод что стать самому туда тоже нельзя.
Пробовал вводить в БД спаунов более точные координаты по Z, ничего неизменилось, вскоре я подумал что проблем с самими текстурами, но увы ет скорее всего не так.
Объясняю почему... Пошол я в соседний магаз и решил попробывать там телепортанутся за стойку (где НПСы стоят нормально) и увы меня тоже телепортануло на крышу.
Вывод 2: Знач ТПшить оно должно всегда (видимо там текстура и сделано для того чтобы народ туда непопал никак и оно ТПшит на верх текстуры, а тоесть на крышу)
Но факт в ом что везде в этой текстуре НПС трейдеры стоят, а тут нет...
И вот гениален вопрос:
Как их вернуть на место??:confused:
Если ктото сталкивался и разобрался с этой проблемой помогите решить...
З.Ы. Спасибо за внимание.
Ответ
bald;162512 Написал:Добрый день. Тоже столкнулся с такой проблемой, нету торговцев в Дионе за прилавком. После некоторых манипуляций с ТП и таргетом оказалось что оба трейдера стоят не под крышей (как должно быть), а на ней.
Обычно исправляется хорошей геодатой
Ответ
В том то и дело что я сначала подумал что проблема в гео, но когда оказалось что все НПС которые стоят за прилавками - стоят именно в этой геодате у меня появились сомнения...
Я пробовал ТПешнутся на координаты нормально стоящих НПС, но меня тоже выкидывало на крышу. И после этого я неуверен что проблема с гео.
К тому же гео движок у меня достаточно шикарен и небарахлит не одна стена и ни один прострел неполучается...
Попробую покавыряться щас в геодате, если получится отпишу...
Ответ
bald Написал:В том то и дело что я сначала подумал что проблема в гео, но когда оказалось что все НПС которые стоят за прилавками - стоят именно в этой геодате у меня появились сомнения...
Я пробовал ТПешнутся на координаты нормально стоящих НПС, но меня тоже выкидывало на крышу. И после этого я неуверен что проблема с гео.
К тому же гео движок у меня достаточно шикарен и небарахлит не одна стена и ни один прострел неполучается...
Попробую покавыряться щас в геодате, если получится отпишу...

Все признаки кривой геодаты.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Знак вопроса у NPC над головой karakym 12 3,683 08-24-2012, 01:39 PM
Последний пост: Ashe
  Как сделать? 2 вопроса к знатокам. fedmen 3 1,573 05-10-2012, 05:33 PM
Последний пост: Effas
  ТРИ вопроса. Прошу посмотреть :/ NiddHoggUA 10 2,670 08-12-2011, 02:41 AM
Последний пост: Archiel
  3 вопроса может знает кто MyImmortal 1 1,509 08-05-2011, 01:43 PM
Последний пост: Azagthtot
  Знак вопроса [?] nikitawasa 1 2,049 06-06-2011, 03:00 PM
Последний пост: Navvy
  2 вопроса Machine 2 1,881 06-04-2010, 11:25 AM
Последний пост: ginger
  2 вопроса по рт1.3 mao 2 2,363 06-05-2008, 07:48 AM
Последний пост: Bumble

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)