Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Статус сервера в Stress Web
Поставил стресс, соединения настроил, все отлично работает. Прошло некоторое время и мне нужно переносить сайт на хостинг, поставил сайт на hostinger.com.ua, и тут появилась проблема. Игроков онлайн показывает, регистрация, личный кабинет, статистика - все работает! Но при этом две лампочки логин и гейм горят красным. Я тоже подумал, что проблема в хостинге, но сменил я уже 4 хостинга и все таже проблема. Очень прошу, подскажите пожалуйста что делать, ведь на домашнем компьютере все нормально работало! Если можно, то подскажите хостинг проверенный лично вами, потому что мне надоело их менять. Всем заранее большое спасибо!
Ответ
Смотри, включен ли на сервере fsockopen.
Пропаченные Боты для Игр: Ботва, Понаехали, тут! и пр. Пиши в ПМ.
Ответ
Вариантов причин возникновения подобной ситуации может быть множество:
- отключены исходящие соединения на хостингах, они это любят;
- фаервол на сервере блочит коннекты;
- большой пинг между серверами, что приводит к таймауту (маловероятный вариант, но вариант);
- кэширование результата, например, с ошибкой отработала функция получения статуса и вместо повторной проверки отдает кэш.

Обрати внимание, при каждом обращении к сайту происходит запрос статуса онлайна и он всегда ON, потому, лучше всего, использовать в качестве адреса геймсервера и логинсервера гарантированно рабочий хост. Например, localhost 80 или ya.ru 80.
Ответ
Не особо понял вас обоих, уж простите нуба =((. fsockopen - это что-то связанное с сокетами? На хостинге полазил ничего похожего не нашел. Попробовал установить сайт с домашнего компьютера у друга, и подключился к своей БД и серверу также как на хостинге, к удивлению все нормально работало и логин и гейм сервер были включены. Значит проблема в хостинге? Подскажите пожалуйста проверенный бесплатный или дешевый хостинг. Или мне стоит помучаться с этим хостингом?!
Ответ
Den95 Написал:Не особо понял вас обоих, уж простите нуба =((. fsockopen - это что-то связанное с сокетами? На хостинге полазил ничего похожего не нашел. Попробовал установить сайт с домашнего компьютера у друга, и подключился к своей БД и серверу также как на хостинге, к удивлению все нормально работало и логин и гейм сервер были включены. Значит проблема в хостинге? Подскажите пожалуйста проверенный бесплатный или дешевый хостинг. Или мне стоит помучаться с этим хостингом?!

На фри-хостах данную опцию (fsockopen) часто отключают.

Смотри в PHPINFO своего сервера, есть ли в disable_functions она или нет.
Пропаченные Боты для Игр: Ботва, Понаехали, тут! и пр. Пиши в ПМ.
Ответ
disable_functions no value no value. Получается тут нет такой функции, значит я так понимаю что мне нужно искать другой хостинг?
Ответ
Den95 Написал:disable_functions no value no value. Получается тут нет такой функции, значит я так понимаю что мне нужно искать другой хостинг?

Не обязательно переезжать с места на место.
Советую вам обратиться в техподдержку - они вам обязательно помогут, если не "какашки" :redlol:
Но это не суть...дабы если и откажут О_о, чтобы таких казусов не возникало - купите vds за те же деньги) и делайте что хотите на unix системах желательно. Wink
Ответ
может настройки с сайта сбросились подключения с бд,посмотрите всё может быть.,или в тех поддержку там вам быстро помогут
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Stress web + Acis Aleksandr87 20 6,778 11-11-2020, 11:20 AM
Последний пост: San9i
  Анимация статуса сервера и не только L2Banners 4 5,483 03-17-2018, 05:20 AM
Последний пост: L2Banners
  stress и вывод тем Меркурий 0 1,317 01-31-2015, 04:28 AM
Последний пост: Меркурий
  замена stress web Altino 12 4,467 09-24-2014, 04:57 PM
Последний пост: ProDev
  Stress web 11 kaloy 2 1,904 06-28-2014, 08:07 PM
Последний пост: Donatte
  Шифрование паролей в бд логин сервера yar1k0v 6 3,882 01-30-2014, 01:40 AM
Последний пост: ra1n
  счетчик до открытия сервера pyworld 4 2,474 11-27-2013, 03:20 PM
Последний пост: Quarrel
  Модули в STRESS WEB 13 Egoist111 4 4,576 11-08-2013, 10:18 PM
Последний пост: Egoist111
  stress tiny_mce devillord 1 1,875 10-24-2013, 11:23 PM
Последний пост: Apoloser
  Помогите решить проблему Stress Web 11 hYdR0 4 2,397 07-30-2013, 03:28 PM
Последний пост: [STIGMATED]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)