Тем: 0
Milldi,
Год 1983. "Mac Computers" выпускает первый Персональный Компьютер базе интерфейса Wimp (Windows, icons, mouse, paint). Этот компьютер имел Mac OS 1.0 — и это была родоначальница всех графических систем и имел мышку что было впервые в те времена.
Тем: 21
Ага а в 78 или в 79 компания ксерокс использовала графические терминалы на своих рабочих станциях.
Milldi,
Уважаемый, увы, но это полная ерунда, то что я привел выше, это историческая ссылка. Не я придумал. А вот то что приводите вы... под сомнением... Разместите ссылочку, пожайлуста, если считаете вашу версию правильной...
Тем: 21
Сори могу только сказать что это было написано в какой то из книг по линуксу в 1999-2002 год издания. с тех пор уже давно не интересовался этим вопросом. поэтому ссылку не могу дать ибо уже 5 лет как живу в другом городе а книги при переезде были отправлены в утиль. А автора не помню ибо не запоминал. Попробую поискать в онлайн библиотеках если найду дам ссылку.
Вот кое что в общих чертах.
_http://ru.wikipedia.org/wiki/X_Window_System#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F
_http://ru.wikipedia.org/wiki/Графический_интерфейс_пользователя
Тем: 7
1) макос вообще не совсем уж никс хотя его к ним приписывают если мне не изменяет память большинство прог по дизайну развестве и т д и т д вырезали оттуда
2) у мя стоит виста хоме премимум на ноуте еще старом(атлон 64х2 2 гектара оперы винты на 160 2 шт со скоростью 5400!!!) и держит она без проблем мну в 2 окна сервак при стабильной загрузке в 100 челов без проблем а до етого серв стоял на тачке которой 5 лет с переписанной операционкой х32ХП пак
вообще брать изначальные операционки не гуманно для серверов линяги вова и других онлайн игр вообще щас в нете уже валяются переделки висты хп и тд
блекЕнджил а винда 3.1 жрет еще меньше ресов хотя стабильность у нее по слабее а вообще лучше всего вспомнить старчичка НТ4.0 стабильность бульдозера а ресов жрет меньше=)))))народ а кто нить ставил сервак на тукана?!
incognito, если не сложно, хотя б примерно когда пишешь расставляй запятые. Очень нечитабельные топики получаются. Приходится перечитывать предложение.
По поводу сборок. Вечный спор, но резаные сборки типо Zver гумно... Я тоже самое делаю за 10 минут ручками. Зато у меня система без всякого хлама, которого "по умолчанию" выбрать не можно и без "Гордого названия Zver CD" противно смотреть когда заходишь с пуск - выполнить - на пол экрано команды, или читать в св-вах моего компьютера сквозь сплошные картинки "Zver. Zvercd.com и пр.
Кому как, лично я придерживаюсь такого мнения.