08-05-2008, 10:19 PM
хз...
А ты тыркнул спасибку?
А ты тыркнул спасибку?
Неленитесь жать "Спасибо". Хуже от этого вам не станет
Ява сборка Interlude от команды RT rev 1.3.5
|
08-05-2008, 10:19 PM
хз...
А ты тыркнул спасибку?
08-05-2008, 10:22 PM
GameMaster Написал:вахахахаха я нашол чё делать!!!!!!!! Сижу играю уже около полу часа (по идее должен выключацо через 5 минут) Только постоянно пишет ошибку про отсутствии скрипта по отключению сервера тупо *** скрытое содержание *** и всё ништяк!!!!! Пасибку ткнул, но может снизишь хайд до 15 ? ;-) хотя я понял ужо что делать ))
08-05-2008, 10:26 PM
Тыркнул хотя мне этот способ не поможет я не юзаю РТ
Попробуй с ним как с НЕХ можно работать шестнадцатиричным редактором.
08-05-2008, 10:37 PM
log Написал:Не не айс без этой библиотеки. Лучше постарайтесь с ней исправить. Если он ее делейт, а за что она еще отвечает ? по истичении 5 минут срабатывает скрипт, таймер прошит в движке, и там походу должен быть еще скриптик отпраляющий командус таймера на тушение гмсервера через эту библиотеку, как я понял если полностью удалить библиотеку это сломает защиту, но повлияет на работу сервера ? Я бы помог, но сервер хайд слишком высок немогу скачать и протестить серв
08-05-2008, 10:37 PM
log;16385 Написал:Не не айс без этой библиотеки. Лучше постарайтесь с ней исправить. в лог и терминал пишет ругань на скрипт каждые 5 минут?
08-05-2008, 10:46 PM
а где в server.cfg ставить код я так и не увидел вобще насчёт кода всё находится в L2jserver.jar его переменуйте в l2jserver.rar и мона разорхивировать а там смотрите там все файлы с расширением .сlass поедее его надо через eclipse перекодировать в .java поправить protection.class если он там есть скрипты.
08-05-2008, 10:47 PM
Milldi Написал:в лог и терминал пишет ругань на скрипт каждые 5 минут? Дифиринциальный деагноз ? ;-)
08-05-2008, 11:22 PM
нашё лскрипт выключения в ядре гейм сервера:
default: System.exit(255); break; По адресу: l2jserver.jar\net\sf\l2j\util\copy\logo.class
08-05-2008, 11:24 PM
GameMaster Написал:вахахахаха я нашол чё делать!!!!!!!! Сижу играю уже около полу часа (по идее должен выключацо через 5 минут) тупо *** скрытое содержание *** и всё ништяк!!!!! Шустро работаете))) Еще час назад хайда небыло))) PS: А хайд реально многоват... =( |
« Предыдущая | Следующая »
|