Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новые темы.
Всем доброго времени суток. Постараюсь кратко изложить свою мысль.

Как я уже писал в одной из тем, в последнее время замечаю, что ЗГ превращается в рассадник школоты, которая просит помочь им с исправлением багов в сборках. К сожалению, с каждым днём таких тем всё больше и больше.
Хочу обратиться ко всем пользователям ЗГ с просьбой: не помогайте юзверям, которые не приносят никакой пользы для портала. Они плодятся лишь потому, что им все помогают, и другие, видя это, переползают сюда. Таких юзеров очень много, примеры приводить не стану. А ещё лучше, если бы модераторы выпиливали подобных личностей с форума, т.к. толку от них нет (мечты-мечты ^^).

Данной темой я никого не хотел обижать, а если обидел, то сделал это не специально.
Всем спасибо за несколько минут, которые были потрачены на прочтение данной темы.
Ответ
Пожалуй, соглашусь, но как же новички, которые хотят чему-то научится и потом приносить пользу другим пришедшим новичкам?
Ведь не весь контингент нубоюзеров являются такими, как вы описали выше, разве я не прав сейчас? Нужно приветствовать каждого с радостью, ведь когда-то все были такими, но опять же, адекватных, а такие имеются. Smile
Ответ
предвкушаю появление постов типо "все когда то были нубами" also "автор слишком жесток к новичкам(слоупокам)" :redlol:

JR.dev Написал:Пожалуй, соглашусь, но как же новички, которые хотят чему-то научится и потом приносить пользу другим пришедшим новичкам?
Ведь не весь контингент нубоюзеров являются такими, как вы описали выше, разве я не прав сейчас? Нужно приветствовать каждого с радостью, ведь когда-то все были такими, но опять же, адекватных, а такие имеются. Smile

кто хочет учиться - тот тихонько себе учиться.
а те "новички" о которых ты говоришь это 99% личеры.
also эти "новички" сидят/нубуют на этих порталах уже по несколько месяцев(а кое кто и лет).
Ответ
JR.dev Написал:Пожалуй, соглашусь, но как же новички, которые хотят чему-то научится и потом приносить пользу другим пришедшим новичкам?

Не весь, но, к сожалению, огромная его часть. Согласен, что адекватным юзерам нужно помогать. Если всё красиво и правильно написано, то грех не помочь.
Я говорил конкретно о тех, кто создаёт море тем, в которых мало того, что нет ни пожалуйста, ни спасибо, так есть ещё и агр.
Извиняюсь, если не совсем корректно сформулировал свою мысль в первом посте.
Ответ
Dark Rabbit;164002 Написал:Не весь, но, к сожалению, огромная его часть. Согласен, что адекватным юзерам нужно помогать. Если всё красиво и правильно написано, то грех не помочь.
Я говорил конкретно о тех, кто создаёт море тем, в которых мало того, что нет ни пожалуйста, ни спасибо, так есть ещё и агр.
Извиняюсь, если не совсем корректно сформулировал свою мысль в первом посте.

Прямо говоря, о всех тех, которые приходят с тру форумов кс-ла2, говноластим. Правильно я понимаю? И прочих ....
Ответ
Закрыть регу? Рега по инвайтам? Предмодерация? Дать мне модера с безграничными полномочиями? :_smile_:
Ответ

читая пост ТСа, такая же мысль играла в голове. Так ЗГ тупо лишиться своего онлайна. По словам ТСа - нубоюзеры хотят получать помощь, но не помогают по причине "зачем мне это, главное что мне помогли и норм". А ТС не задумываться, что возможно нубоюзеры хотят помочь, да не могут так как не обладают знаниями. Это конечно хорошо, что Вы хотите разгрузить форум, но идея и тему в трэш надо. имхо

Добавлено через 1 минуту
Dark Rabbit;164002 Написал:Я говорил конкретно о тех, кто создаёт море тем, в которых мало того, что нет ни пожалуйста, ни спасибо, так есть ещё и агр.

ну тут еще следует задуматься.
Ответ
Дайте закрытый раздел для категории человеков "админ одобряэ, человек шото знаэ."...
Половина тем треш про:
"ватафак, мой суперява интерлюд не работает";
else if "Не видно из внешки";
else "Пизнец, магия эфира иссякла.".
[Изображение: dxqV.gif]
Ответ
JR.dev Написал:Прямо говоря, о всех тех, которые приходят с тру форумов кс-ла2, говноластим. Правильно я понимаю? И прочих ....

Да-да, в основном этот контингент.
Ответ
на ла2бейз была такая тема, в целом решило проблему.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка "Новые сообщения" xolseg 4 2,349 03-07-2014, 12:42 AM
Последний пост: JavaMan
  Куда делись мои темы? Lider 17 3,898 07-24-2013, 03:12 PM
Последний пост: Ozzy
  ап темы при добавлении сообщения (после своего) Dementor 41 7,530 04-18-2013, 03:59 PM
Последний пост: Dementor
  Обсуждение темы: Интересно защита птс хф (причины бана и аморальное поведение) L2scripts-Guard 18 3,985 03-19-2013, 06:50 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Создание темы: КИДАЛЫ! Credo 18 4,974 06-14-2010, 12:07 AM
Последний пост: Bastexses
  Статус: "посещение темы" Credo 5 3,139 06-07-2010, 06:55 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)