Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хочу себе сервер
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=16760 Пишите, побеседуем. Я расскажу Вам что нужно, а Вы определитесь нужно ли Вам это.
Ответ
Автор защита 200$,сборка 200$,реклама 100$(для 400+ онлайана если выбрать день хороший),Дедик+хостинг 150$ и того не меньше 500 баксов нужно, чисто для первого раза, чтобы всему научиться,с таким раскладом 50/50 либо fail либо нет,но есть менее рискованый вариант с меньшими затратами,если интересно в ПМ,там сфейлить проэкт меньше вероятности,но и заработать тоже много не удастся,зато подойдёт для того чтобы научиться.
Ответ
Люди, вот если вы имеете представление о том что говорите, зачем распинаетесь?...
80% постов просто нагоняют грусть)

Топик-стартер, идете на фриланс, нанимаете СЕОшника, дизайнера. Потом покупаете в Л-2 скриптс сборку (ну или в аналогов), а дальше лишь детали (в крайнем случаи тут нанимаете администратора с хорошей репутацией). И в итоге, сохраните время, нервы и сами научитесь сему.
2й вариант, находите партнера который за %-делает все за вас, а вы в итоге "аминко-вии". Только вероятность попасть впросак увеличивается на порядок.
(и хватит время терять... никого не слушайте, 80% пользователей мечтатели, еще 10% "что-то" знают, остальные 10% уже что то умеют... делайте выводы).
Ответ
ruslanback Написал:для 400+ онлайана если выбрать день хороший

меня интересует онлайн как минимум вдесятеро больший. перечтите 1 пост.

Добавлено через 2 минуты
/mod.ex_ Написал:Люди, вот если вы имеете представление о том что говорите, зачем распинаетесь?...
80% постов просто нагоняют грусть)

Топик-стартер, идете на фриланс, нанимаете СЕОшника, дизайнера. Потом покупаете в Л-2 скриптс сборку (ну или в аналогов), а дальше лишь детали (в крайнем случаи тут нанимаете администратора с хорошей репутацией). И в итоге, сохраните время, нервы и сами научитесь сему.
2й вариант, находите партнера который за %-делает все за вас, а вы в итоге "аминко-вии". Только вероятность попасть впросак увеличивается на порядок.
(и хватит время терять... никого не слушайте, 80% пользователей мечтатели, еще 10% "что-то" знают, остальные 10% уже что то умеют... делайте выводы).

так наверно и поступить придётся. на большой проект походу всё-равно денег не хватает.
Ответ
ruslanback Написал:Автор защита 200$,сборка 200$,реклама 100$(для 400+ онлайана если выбрать день хороший),Дедик+хостинг 150$ и того не меньше 500 баксов нужно, чисто для первого раза, чтобы всему научиться,с таким раскладом 50/50 либо fail либо нет,но есть менее рискованый вариант с меньшими затратами,если интересно в ПМ,там сфейлить проэкт меньше вероятности,но и заработать тоже много не удастся,зато подойдёт для того чтобы научиться.
500 баксов, с таким раскладом 50/50 либо fail

с таким раскладом 100% только fail :redlol: fixed
Ответ
я на 10$ собирал месяц назад 300 онлайна, ну не считая спама и тд, все зависит от того что ты хочешь и как это делать ( ну + идея и уникальность) ...4к смешно сейчас не один сервер наверно 4к онлайна топовый не имеет(кроме оффа), и со старта не наберешь ты такой онлайн. макс 1-2к живого ( и то 2-е окна и тд)

Те кто уже чего то добились на новый идти не будут ( на новые сервера бегают те кто или донит везде что ему пофиг где играть только бы онлайн был, или те кто пытаются чего то добиться и стать рулящими ). Если ты в этом не чего не смыслишь, то тебе нужно искать не людей котоыре тебе помог и тд( а которые за $$ тебя научать основе) ,и всегда учишься на ошибках,одно дело совершить их за вложив 100$ другое 10000$. Да и еще если же ты все таки собираешься вкладывать всю сумму, то без личной встречи с теми кто с тобой сотрудничать будет не как(хотя и в таких случаях бывает прокиды и тд)
Ответ
ММЗ Написал:меня интересует онлайн как минимум вдесятеро больший. перечтите 1 пост.

Добавлено через 2 минуты

так наверно и поступить придётся. на большой проект походу всё-равно денег не хватает.

Что то вы уже сами пишете то одно, то другое)
то денег полно, то денег нет)

Расчет на онлаин в 4к это уже мягко сказать фантазия причем нелепаяBig Grin
как минимум для начала нужно реально смотреть на вещи а потом братся за сервер
Ответ
ruslanback Написал:реклама 100$(для 400+ онлайана если выбрать день хороший)

оффтоп :\
Ответ
Ну наберешь ты 3к онлайн за 300тысячь и продержится он недельку с твоими руками и знаниями.

Добавлено через 1 минуту
Underwhy Написал:500 баксов, с таким раскладом 50/50 либо fail
с таким раскладом 100% только fail :redlol: fixed
У кого 100% феил у кого 100% не феил,пишу 50/50 так как от людей зависит.
Ответ
Mafio Написал:Что то вы уже сами пишете то одно, то другое)
то денег полно, то денег нет)

Расчет на онлаин в 4к это уже мягко сказать фантазия причем нелепаяBig Grin
как минимум для начала нужно реально смотреть на вещи а потом братся за сервер
Уважаемый, вы меня с кем то путаете. Где это я писал что "денег полно" или что "денег нет"?
А насчёт нелепых фантазий - заимели же не так давно открывшиеся овер и вс такой онлайн. Заимели. Эти проекты тоже нелепые фантазёры по вашему открывали?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русский Никнейм PTS Сервер! Kenrix 6 3,665 11-26-2023, 09:32 AM
Последний пост: ОргазмО
  где сервер гранит файлы ява? doloto777 3 1,470 04-15-2023, 11:44 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,348 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  Требуется Тех. Администратор на сервер essence (mobius) sfmusic 0 1,001 03-06-2023, 05:26 PM
Последний пост: sfmusic
  Не пускает на сервер Nab 8 2,911 02-01-2022, 12:01 PM
Последний пост: Nab
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 3 1,753 08-25-2021, 10:09 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Хочу открыть проект по л2 imbarus 7 2,820 04-05-2020, 01:55 AM
Последний пост: SkyWard
  Сервер lineage 2 chronicle 1 harbingers of war на node.js space2pacman 3 3,027 02-26-2020, 08:42 AM
Последний пост: space2pacman
  Не пускает дальше в логин сервер Kennedy 2 2,054 12-26-2018, 11:22 PM
Последний пост: n3k0nation
  Инвестиции в сервер DeverGenT 7 3,300 06-13-2018, 03:36 AM
Последний пост: Shell

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)