Я уже что только непробывал толи мне обьесняют не так толи я не допойму помагите пожалуйста народ как мне зделать и выставить Рб я уже в предведущих темах все свои проблемы изложил что зделал я но все безуспешно что мне делать обьесните подробней пожалуйста уже сил нет просто ! ! !народ каму нежалко дайте кто небуть спаун лист уже нормальный чтобы там были прописаны РБ НПЦ и.т.д чтобы можно было залить через навикат и было все нормально кто небуть вытащите каму нежалко свой спаун лист Из БД Помогите человеку а то Рб нет на серваке! ! !
Обьесните как мне вставить этих РБ на сервак ребы !
|
08-06-2008, 04:55 PM
поедее в папке Sql должен быть фаил cosmum spawn list вот его надо залить в базу или в конфигах должен фаил быть который отвечает за спаун
08-06-2008, 05:50 PM
devil Написал:поедее в папке Sql должен быть фаил cosmum spawn list вот его надо залить в базу или в конфигах должен фаил быть который отвечает за спаун А какой конфиг подскажи ?де он находиться и искать его Где ?
08-06-2008, 05:58 PM
дак в папке config или типа такого и должен впапке адонс быть костум спаун лист или типа такого или типа конфиг adons.cfg или costum.cfg короче смотри конфиги
08-06-2008, 09:05 PM
devil Написал:дак в папке config или типа такого и должен впапке адонс быть костум спаун лист или типа такого или типа конфиг adons.cfg или costum.cfg короче смотри конфиги ты про сборку ребиллион ? а то у меня нет такого конфига если можешь выложи его чтобы я его скачал и глянул хоть этот конфиг и дай точьное название его |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)