Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Репутация в МГц
оффтоп
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
ASevenfold Написал:
оффтоп
Дааа.. странно, что люди этого не помнят, еще на подходе к компьютерному клубу можно было услышать эти крики из колонок).
Ответ
идея агонь ТС няха ! Вот тов Программатор может как то это "запилит" в своем варианте аля можно HDD или CPU
Ответ
Это получается рем мне должен CPU, а может быть еще и 2 штуки :redlol:
Ответ
Ro_0TT Написал:Дааа.. странно, что люди этого не помнят, еще на подходе к компьютерному клубу можно было услышать эти крики из колонок).

не непомню, просто в свое время у меня не было компа, када играли в квейк. Smile

Добавлено через 1 минуту
UniqueGame Написал:хмм...интересно, но я пока смутно представляю как это будет выглядеть, что от чего будет зависеть и как это будет называться.

он про фон типо))
Ответ
Дженкинс -50 репы и менее(думаю идеально подойдет, кол-во сообщений не важно)
Рядовой - 0-20
Пехотинец - 20-50
Старшина - 50-100
Защитник - 100-200
Рыцарь - 200-300
Рыцарь-защитник - 300-500
Генерал - 500-1000
Гладиатор - 1000-5000
Фаворит 5000+
предлагаю такие звания)
думаю аналогию можно будет с любой представленной на форуме игрой провести)
Ответ
Sharki Написал:Дженкинс -50 репы и менее(думаю идеально подойдет, кол-во сообщений не важно)
Рядовой - 0-20
Пехотинец - 20-50
Старшина - 50-100
Защитник - 100-200
Рыцарь - 200-300
Рыцарь-защитник - 300-500
Генерал - 500-1000
Гладиатор - 1000-5000
Фаворит 5000+
предлагаю такие звания)
думаю аналогию можно будет с любой представленной на форуме игрой провести)
Тогда уж можно пойти другим путем и запилить уже по D&D, все таки большинство игр именно фентези тематики Smile Правда не будет вписываться CS... Хотя...
Гадаю по капче.
Ответ
ASevenfold Написал:Тогда уж можно пойти другим путем и запилить уже по D&D, все таки большинство игр именно фентези тематики Smile Правда не будет вписываться CS... Хотя...

Как-это CS не вписывается(она ж и вышла то от стрелялки одной старенькой:redlol:, в которой фэнтези на фэнтези и фэнтези погоняют), это же не bf, где всё завязано на каких-то сражениях прошлого или будущего =)
Ответ
UniqueGame Написал:Как-это CS не вписывается(она ж и вышла то от стрелялки одной старенькой:redlol:, в которой фэнтези на фэнтези и фэнтези погоняют), это же не bf, где всё завязано на каких-то сражениях прошлого или будущего =)

С каких пор Half-Life 1 стал фентези? о,О
Гадаю по капче.
Ответ
UniqueGame Написал:Сейчас большую популярность имеют мемы, на зг их используют как знаки препинания, так почему бы не рассмотреть такой вариант? - Соответственно небольшие значки рядом со званием.

К примеру :

:di: - нуб
:dc: - заинтересовавшийся
:dy: - мастер
:dd: - ну а это для админов

С вариациями можно поиграть по разному.
Неплохая задумка. Поддерживаю.+
Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Репутация, просто надоело Meraklinx 9 2,879 02-18-2014, 03:19 AM
Последний пост: Ozzy
  Репутация как форма самовыражения или кармодрочерство Zubastic 11 4,112 08-22-2012, 07:26 AM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)