Тем: 145
l2scripts в помощь. (Баннер внизу)
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 9
open-team.ru
l2-scripts.ru
shark-tm.ru
Выбирайте сами)
У каждых свои плюсы и минусы так, что смотрите сами на сервера и думайте какой вам больше понравится.
Тем: 0
Имхо если такой вопрос встал то чисто по дефолту будет стыдно перед игроками. Уж либо нанимайте программиста и пусть пляшет под ваши запросы или изучайте сами.
Вариант купить поставить и верить, что всё хорошо ибо платно я бы рассматривать не стал.
Студия
govnokod.ru. Разработка программного обеспечения для java эмулятора Lineage 2.
Тем: 53
Купить можно у кого угодно, получить поддержку достойную можно мало у кого (шарку +, поддержка была хотя-бы на отличном уровне, про опенов молчу)
Главное желание развиваться и опыт в менеджменте игрового процесса.
Не раз видел как клиент с бюджетом 500к рублей прогорал - а клиент с бюджетом 30к макс, успешно держал сервер больше года =)
По теме, выбирайте либо нас, либо шарков, либо инкор.
(Я не Жиреновский не буду орать в экран телека "Голосуйте за жиреновского"
)
iqman, инкор больше не занимается HF.
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 114
инкор продает говно сборку за 15к руб.
lolpwnz, уж не вам решать. Вы скачали шару бета-кривой ревизии и судите по ней, но вы не видели актуальной ревизии, да и что там, у вас денег на неё не хватит.