Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто это? о_О
FriendlyGhost Написал:Я сперва подумал, что это гостям разрешили изменять репутацию по +-1 Smile , теперь по ссылке Рута понял в чем дело ) . Тока вот не понятно лучше стало или хуже, раньше можно было хоть видеть кому ты насолил и за что, а теперь сиди и гадай ) .

злоупотребление меня больше волнует.
Ответ
FriendlyGhost Написал:Я сперва подумал, что это гостям разрешили изменять репутацию по +-1 Smile , теперь по ссылке Рута понял в чем дело ) . Тока вот не понятно лучше стало или хуже, раньше можно было хоть видеть кому ты насолил и за что, а теперь сиди и гадай ) .

а что гадать? если брать ТСа то он заслужено словил свои -10 ибо он не прав.
Да и что вы к этой репе прицепились? вам что за нее молоко бесплатно выдают?
Ответ
mazillka Написал:а что гадать? если брать ТСа то он заслужено словил свои -10 ибо он не прав.
Да и что вы к этой репе прицепились? вам что за нее молоко бесплатно выдают?

Ну во первых не заслужено. Но не в этом суть темы. Уже не -10 а больше, т. е. можно ставить репу бесконечно пока до нуля не добьешь.
Ответ
Gambit_J Написал:Ну во первых не заслужено. Но не в этом суть темы. Уже не -10 а больше, т. е. можно ставить репу бесконечно пока до нуля не добьешь.

почему не заслужено? мне всегда казалось что репа это просто высказывание своего мнения и не более того.
Ответ
Gambit_J Написал:Ну во первых не заслужено. Но не в этом суть темы. Уже не -10 а больше, т. е. можно ставить репу бесконечно пока до нуля не добьешь.

А почему бесконечно? Тебе разные люди ставят минусы.
Ответ
mazillka Написал:почему не заслужено?

Расскажи почему заслужено. И не в этом тема. -1 поставил проверить смогу ли я 2й раз и далее поставить репу, не смог. Ну да ладно, если репа не имеет особого значения пусть будет в минусе. Систему репутаций испортили( Тему можно офф.

Добавлено через 41 секунду
Dark Rabbit Написал:А почему бесконечно? Тебе разные люди ставят минусы.

хех ну хз, Анонимы все, вот и запутался=)
Ответ
Я не могу я просто рыдаю от смеха XD :ugar:
[Изображение: 271af8e34c29.jpg]
[Изображение: 1564177459.png]
Ответ
Gambit_J Написал:Расскажи почему заслужено. И не в этом тема. -1 поставил проверить смогу ли я 2й раз и далее поставить репу, не смог. Ну да ладно, если репа не имеет особого значения пусть будет в минусе. Систему репутаций испортили( Тему можно офф.

Я кажется уже сказал что ты не прав. ибо полезности в твоем посте в той теме = 0, только заблуждения для автора.

УЧИ МАТЧАСТЬ и только потом отвечай на вопросы или же терпи из-за своей глупости/тупости.

ЗЫ: и вообще это все происки Анонимусов :bz:
Ответ
mazillka Написал:Я кажется уже сказал что ты не прав. ибо полезности в твоем посте в той теме = 0, только заблуждения для автора.

УЧИ МАТЧАСТЬ и только потом отвечай на вопросы или же терпи из-за своей глупости/тупости.

я дал ссылку ему на нужный ресурс, по твоему я должен был гайд выложить в тему? XD Да, да, теперь придумай еще что-нибудь.
Ответ
Группировка Анонимус мстит ТСу. :redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)