02-16-2012, 12:56 AM
Отдых. :dg:
Скрин текущей работы(то что сейчас у вас на рабочем)
|
02-16-2012, 02:32 AM
VISTALL Написал::redlol: честно говоря - нету разницы, ли я в пишу в ИДЕИ , или в блокноте, "скилл" не зависит, - а вот скорость да. Именно по етому я и использую блокнот) Лично для меня, удобней и быстрей работать в блокноте. Ну и плюс в нем нету дуратских подсказок по коду(вывод доступных методов и т.д.) и автозаполнений(это конечно можн отключить) и т.д.
02-16-2012, 03:08 AM
Такие все прям ниишляцо кодеры. Что же до сих пор почти все сборки одна хуже другой?
02-16-2012, 03:20 AM
NotSpecified Написал:Такие все прям ниишляцо кодеры. Что же до сих пор почти все сборки одна хуже другой? Совсем :Olen': или как? Причем здесь это? л2 здесь только 2 человек пилят по скринам и то в свое удовольствие. А ну и еще Уважаемый Azagthtot. P.S. а ты возьми и зделай лучше, если не нравиться то, что есть...
02-16-2012, 03:55 AM
Сочувствую что вас задел мой предыдущий пост. Видимо приняли близко к сердцу. Есть те кто из года в год стремится, а есть те кто берут постоянно новое/чужое, чуток попилят и бросают. Потом все по кругу. Команды так быстро генеряться, что ничего кроме Лючеры, НекстГена и Эму ничего не помню.
02-16-2012, 03:59 AM
NotSpecified Написал: Во первых 5, во вторых, как DiagoD сказал - половина тупо развлекается.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
02-16-2012, 04:01 AM
Ro_0TT Написал:половина тупо развлекается.
02-16-2012, 04:18 AM
NotSpecified Написал: Жить мешает? XD
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
02-16-2012, 04:23 AM
NotSpecified Написал:Сочувствую что вас задел мой предыдущий пост. Видимо приняли близко к сердцу. Ага, не то слово задел...Чуть не нагадил на стул, так задело... На счет команд то их больше чем 3, та и если на то уж пошло то мы чуть-чуть старше за некстов... Цитата:а есть те кто берут постоянно новое/чужое, чуток попилят и бросают- из таких здесь никто и не вылаживал скрины... |
« Предыдущая | Следующая »
|