Тем: 6
В голове ношу уже год поди вот решил занятся...
Суть эвента
Из какого либо города отправляется караван в чат игрокам пишем сообщение об этом....
караван из хай рейт нпс
за нападение на него и убийство соответственно даем те же колы или что можно придумать и ессно карма 8) - бандюган всетаки...
так вот мне нужна помощь если кто шарит в ждаве давайте скоопирируемся.
Сразу говорю писать буду под реба тк он более гибок
Хороший эвент на какомто серваке я это уже видела
Россия чемпион
Тем: 0
Эвент интересный. Берем за основу какого-нибудь ходячего НПС, создаем на его основе например 10-к аналогичных, прописываем им путь из одного города в другой... С дропом проблем нет. А вот только как их заставить ходить стоем или толпой? И как давать за убийство НПС карму?
Код добавился к моему посту 8).. вобщем теперь проблема в написании самого эвента либо по событию либо по запуску админом соответственно добавляем в админку
да и доработать действия охраны при нападении или обнаружении поблизости персов
_http://ifolder.ru/7613671
Вот нпц и охранник - сделал добавит нужно аггро и ответ при атаке
в админку добавил кнопку стартовать и остановить
прописан путь до диона от гирана
Тем: 2
А зачем изобретать велосипед и писать что-то на яве? Ведь все функции уже реализованны в серваке... Ходящие НПС есть, говорящие НПС есть, социальные НПС есть осталось только небольшр=ой квест на питоне (для старта эвента, раздачи колов и кармы) нацарапать и все...
почему на питоне если эвенты у ребы на джаве?
Я же писал что делаю под реба и велосипеды не изобретаю....просто все говорят говорят а результата не видно...(это к слову)
а так ты прав но пути то все равно нужно прописывать или это тоже есть?8)
алгоритм такой при запуске эвента рандомно появляется караван как у меня это сделано...
(я не дописал еще агро неписям и атаку)
у меня сделано только от гирана к диону 1 путь - потом напишу еще с десяток чтобы люди не караулили их
допустим эвент запущен рандомно из списка берется караван спавнятся неписи в чат игрокам сообщается что караван отправляется, где он идет искать самим игрокам(это добавит азарта а времени чтобы найти предостаточно тк караван идет пехом 8))
допустим нашли что дальше?
а дальше неписи агрят тех кто поблизости и говорят отойдите типа а то проблемы будут это так к примеру, но игроки атачат...(можно сделать так чтобы при убийстве основного ведущего каравана падал дроп но лучше записывать всех кто атачит и при изничтожении каравана полностью давать им некую весчь, которую они могут обменять...*можно просто дроп...
при атаке охрана атачит нападающих, также неплохо былобы сделать так чтобы не отвлекали центрального а просто отгоняли на определенное расстояние.
Лучники обязательная составляющая каравана + защита от магов и стрелков...
вот собственно в кратце