Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Есть идея по реализации эвента Караван
bucha Написал:почему на питоне если эвенты у ребы на джаве?

Сорь, у меня ребы нет, поэтому не знал( Привык, что везде на питоне...

bucha Написал:Я же писал что делаю под реба и велосипеды не изобретаю....просто все говорят говорят а результата не видно...(это к слову)

От меня тоже результатов не будет))) Я яву не знаю( Могу только советом помочь)

bucha Написал:а так ты прав но пути то все равно нужно прописывать или это тоже есть?8)

Запись пути можно немного упростить... Включаеш на серве дебаг режим, заходиш в игру и топаеш по предпологаемому пути каравана, в основных точках маршрута жмеш /loc потом ищеш сокраненый туть в логах.... Ну это в общих чертах, думаю разберешся)))

Вместо агро, лучше всем НПС в караване, в БД прописать социал и тогда они все будут кидаться при атаке хоть одного из них...

PS: За сим откланиваюсь... Мысли кончились)
Ответ
спасибо огромное за мысли
сегодня займусь вечерком
Ответ
Это отличная идея я давно хотел чтоб её кто нибудь смог реализовать! Я бы сам рад заняться этим делом ну мозг забит ещё кучей линяжных дел. =(
Товарищи можете хоть примерно обьяснить как вы роетесь в мозгах нпц?
Ну всмысле какие проги используете, какие фаилы ковыряете, какой путь по папкам проложен к их мозгам например на примере интелекта таго же всеми любимого гварда.
Подскажите как залесть к нему в мозг?
Напишите хотя бы МииииИИиинималенький намёк как оно делается!)))
Если не трудно разумеется очень буду признателен!
Ответ
Чтож очень даже неплоха...
Про агр действительно проще как сделать главного агром остальные все пасивные - все они социальны и естественно вся банда двигаеться за главным. при ударе главного вся банда кинетца...
Ответ
JoJo;21891 Написал:Про агр действительно проще как сделать главного агром остальные все пасивные - все они социальны и естественно вся банда двигаеться за главным. при ударе главного вся банда кинетца...
надо еще собственный агр для каждого тоесть чтобы например они могли переагриватиься на тех кто их бьет
также думаю неписи должны юзать скилы например главный что нить в стиле масс фир некоторые хил+баффы накидывать а то получиться что 2-3 шк оттанкуют их всех при 4-5 сапортах встиле ее се пп добавить к етому пару боевых магов и тх весь караван улетит минут за 10
Ответ
Ну просто добавить им скилы это не проблема а вот допустим чтобы лечили они исключительно лидера или тому подобное то скорее всего понадобиться модернизировать мозг.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Есть железо и руки нужна сборка Anderson86 6 2,176 12-01-2017, 07:10 AM
Последний пост: Anderson86
  Набор в команду (создание долгосрочного проекта) Финансирование есть. NovaPlanet 7 2,518 11-19-2016, 05:40 PM
Последний пост: NovaPlanet
  Черный экран, звук есть, после выбора персонажа. Taurus2790 19 5,331 07-12-2016, 11:45 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Действительно есть желание открыть новый сервер в своем регионе пока только для своих johnrich 22 4,365 04-24-2016, 08:36 PM
Последний пост: johnrich
  У кого есть HB PTS(off) AndruliKxD 14 3,634 06-29-2015, 05:10 AM
Последний пост: AndruliKxD
  Может есть ещё 4ePtb 4 1,598 01-21-2015, 07:05 PM
Последний пост: 4ePtb
  Epic / Dynasty есть у кого? Interlude EviJI 1 1,638 03-06-2014, 09:39 PM
Последний пост: desolator
  Идея по поводу Ддос зашиты ShadowName 28 5,376 01-14-2014, 01:45 AM
Последний пост: xolseg
  FileEdit Valoance есть ли ? Hunters 6 1,963 12-15-2013, 11:30 AM
Последний пост: [STIGMATED]
  есть у кого сурсы эпизодион? hmell 1 1,640 11-09-2013, 02:15 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)