Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
overworld или shark?
Strip-tech Написал:Этот "баг" работал 1,5 года на Freya / High Five (Lineage2.com и Армян фри-офф, привет мне 12 лет, добро пожаловать на фришку).

Так же щас работает на абиссе, рпг-клабе, l2ws(new), остальное в подвал не конкурирующее с лидерами.

Игроки официального сервера трансфернулись к тебе на проект, а здесь не рабочие макросы - как так? админ без понятия матчасти Freya/HF? аа, мама пАчини мой сервер.

Меня все еще поражают разработчики, которые просят пруфлинк не зная таких очевидных мелочей, зачем доказывать очевидное? Confusedtupid:
:cp::cs: omg...
ANZO Написал:ни один разработчик на такой пленный "багрепорт" даже носом не поведет.

Привет кривая сборка, кол-во клиентов много будет. Особенно тех которые открывают проекты подобные l2.ws, абиссу, клабу, со всеми фишками свойственными офф сборке, или фейл (исключая притон с 300 онлайном и не развитыми игроками).
не можешь сделать сам, найми людей заплати деньги и получишь то что ты хочешь.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
mmorgdev Написал:не можешь сделать сам, найми людей заплати деньги и получишь то что ты хочешь.

Зачем делать, если макросы просто отключены на овере, включить не? то что должно работать согласно оффу, за это еще бабки брать selfbomj
Согласно какому оффу? в Корее данное явление не работает.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Мне нравится этот троль, он задает вопрос и отвечает на него сам.
А вообще автор самокат - сам качу сам др*чу [Изображение: dk.gif]
Автор мне чем-то школу напомнил, когда ты у соседа по парте списываешь, а потом вам обоим ставят пару [Изображение: cj.gif]
Давайте дружно начнем просить разрабов, чтобы они нам какой-нибудь эдакий дюп с офа запилили, а че? На офе есть и нас будет, чем мы хуже? [Изображение: ed.gif]
Да берите исходники овера и пилите, если нет денег на то, чтобы вам кто то пилил... Правда в чистом виде на исходниках овера открываться крайне не советую... Много там надо править. очень много. Но из шарного это наверно лучшее.
mmorgdev Написал:Согласно какому оффу? в Корее данное явление не работает.

Юрий с марса прилетел? Или там на данный момент установлена Freya?

[Изображение: image.png] [Изображение: image.png]
Какой Юрий вы вообще о чем?какой Марс? Big Grin

Что за дурман-трава тоже хочуXD
Strip-tech Написал:Привет кривая сборка, кол-во клиентов много будет. Особенно тех которые открывают проекты подобные l2.ws, абиссу, клабу, со всеми фишками свойственными офф сборке, или фейл (исключая притон с 300 онлайном и не развитыми игроками).

Не держал, не держу и не буду держать никакой клиентуры. Я даже сомневаюсь, что ты вообще оф в глаза видел. Ру получает обновления раз в полгода, для них patchnotes неизвестное слово -и вправду, нахера напрягаться с переводом и адаптацией патчей, если плюшки из ИМ шопа меньше покупать не станут?

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  geodata overworld yup 4 1,665 12-22-2012, 02:50 AM
Последний пост: L2CCCP
  overworld droplist yup 0 1,014 12-21-2012, 09:39 PM
Последний пост: yup
  OverWorld+Abyss Rovskoi 22 4,563 12-17-2012, 09:08 PM
Последний пост: Sven[]
  OverWorld WTF ? Place 30 5,079 06-10-2012, 03:45 AM
Последний пост: Deazer
  Shark-Team Ro_0TT 35 10,829 12-12-2011, 12:05 PM
Последний пост: KilRoy
  shark-tm Place 12 5,815 07-18-2011, 07:12 PM
Последний пост: Azagthtot

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)