Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
overworld или shark?
Цитата:Обсуждать могут все, а вот сделать не каждый, покажите что сделали вы! + Про баги, вы хоть знаете их? Если да то почему вы не отписывали на их форуме, думаю они б пофиксили его, а пиздеть каждый умеет. Так что троль дальше. А макросы не кто не сделает, копировать баги это тупо.
Ага, ща дружно отпишем на форум оверов баги в их коде, а они за помощь выложат нам исправления :eq:
[Изображение: 1852855861.png]
kasik Написал:Обсуждать могут все, а вот сделать не каждый, покажите что сделали вы! + Про баги, вы хоть знаете их? Если да то почему вы не отписывали на их форуме, думаю они б пофиксили его, а п*з*еть каждый умеет. Так что троль дальше. А макросы не кто не сделает, копировать баги это тупо.

я сделал я сделал))) боже это как я заснял я заснял)) а какие дюпы есть на овере? и кстати по поводу макросов как это может быть багом это же ни забыли что то дотписать а явно написаный код или кто то отсебя лепанул а потом как заметили так удалили и уволили того?)))
LineOFWar Написал:я сделал я сделал))) боже это как я заснял я заснял)) а какие дюпы есть на овере? и кстати по поводу макросов как это может быть багом это же ни забыли что то дотписать а явно написаный код или кто то отсебя лепанул а потом как заметили так удалили и уволили того?)))

корейцы наверное так и сделали :cn:
может и забыли, неизвестно как работают макросы на офе и как они вызывают скилы.
ну а тогда проклик ведь ни куда не делся или думаете ни кто им не писал про этот баг а ведь он тоже серьезный (для тех кто не знает это скил кастуеться быстрее соски)
на корейском сразу пофиксили сие чудо
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
kasik Написал:Обсуждать могут все, а вот сделать не каждый, покажите что сделали вы! + Про баги, вы хоть знаете их? Если да то почему вы не отписывали на их форуме, думаю они б пофиксили его, а п*з*еть каждый умеет. Так что троль дальше. А макросы не кто не сделает, копировать баги это тупо.

Мне мувик с оффа линкануть или ты обморок который пишет восклицательными знаками? Баги давно бы пофиксили на оффе, Freya/HF стояла там больше года, а значит так надо, мне даже не жаль если у тебя стоит детский, кривой, конченый сервер на Windows 7 без рабочих макросов.

[Изображение: image.png]

mmorgdev Написал:на корейском сразу пофиксили сие чудо

Откуда такие глупые выводы, никто на твоей карее не играет, только Lineage2.com (NCwest), а там уже установлена сборка NCsoft'a с последними апдейтами.
Слышь мужик ты задрал всех оскорблять бомжами обмороками и.п. тебя тут не оскорбляли так что завязывай.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Strip-tech Написал:Мне мувик с оффа линкануть или ты обморок который пишет восклицательными знаками? Баги давно бы пофиксили на оффе, Freya/HF стояла там больше года, а значит так надо, мне даже не жаль если у тебя стоит детский, кривой, конченый сервер на Windows 7 без рабочих макросов.

[Изображение: 5609281]

Откуда такие глупые выводы, никто на твоей карее не играет, только Lineage2.com (NCwest), а там сборка NCsoft'a

Давай, только с кореи. Там 99% реализация.
человек открывает говноэмуль х100500 а пафоса будто второй астериос подымает...
если есть знания и опыт - овер
если нет - шарки, и капать на моск руту...

хотя шестое чувство подсказывает что ему стоит выбрать шарков :cs:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  geodata overworld yup 4 1,780 12-22-2012, 02:50 AM
Последний пост: L2CCCP
  overworld droplist yup 0 1,060 12-21-2012, 09:39 PM
Последний пост: yup
  OverWorld+Abyss Rovskoi 22 4,898 12-17-2012, 09:08 PM
Последний пост: Sven[]
  OverWorld WTF ? Place 30 5,430 06-10-2012, 03:45 AM
Последний пост: Deazer
  Shark-Team Ro_0TT 35 11,410 12-12-2011, 12:05 PM
Последний пост: KilRoy
  shark-tm Place 12 6,061 07-18-2011, 07:12 PM
Последний пост: Azagthtot

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)