Тем: 82
Цитата:Обсуждать могут все, а вот сделать не каждый, покажите что сделали вы! + Про баги, вы хоть знаете их? Если да то почему вы не отписывали на их форуме, думаю они б пофиксили его, а пиздеть каждый умеет. Так что троль дальше. А макросы не кто не сделает, копировать баги это тупо.
Ага, ща дружно отпишем на форум оверов баги в их коде, а они за помощь выложат нам исправления :eq:
Тем: 57
kasik Написал:Обсуждать могут все, а вот сделать не каждый, покажите что сделали вы! + Про баги, вы хоть знаете их? Если да то почему вы не отписывали на их форуме, думаю они б пофиксили его, а п*з*еть каждый умеет. Так что троль дальше. А макросы не кто не сделает, копировать баги это тупо.
я сделал я сделал))) боже это как я заснял я заснял)) а какие дюпы есть на овере? и кстати по поводу макросов как это может быть багом это же ни забыли что то дотписать а явно написаный код или кто то отсебя лепанул а потом как заметили так удалили и уволили того?)))
Тем: 8
LineOFWar Написал:я сделал я сделал))) боже это как я заснял я заснял)) а какие дюпы есть на овере? и кстати по поводу макросов как это может быть багом это же ни забыли что то дотписать а явно написаный код или кто то отсебя лепанул а потом как заметили так удалили и уволили того?)))
корейцы наверное так и сделали :cn:
Тем: 17
может и забыли, неизвестно как работают макросы на офе и как они вызывают скилы.
Тем: 57
ну а тогда проклик ведь ни куда не делся или думаете ни кто им не писал про этот баг а ведь он тоже серьезный (для тех кто не знает это скил кастуеться быстрее соски)
на корейском сразу пофиксили сие чудо
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 3
02-18-2012, 07:09 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-18-2012, 08:29 PM Strip-tech.)
kasik Написал:Обсуждать могут все, а вот сделать не каждый, покажите что сделали вы! + Про баги, вы хоть знаете их? Если да то почему вы не отписывали на их форуме, думаю они б пофиксили его, а п*з*еть каждый умеет. Так что троль дальше. А макросы не кто не сделает, копировать баги это тупо.
Мне мувик с оффа линкануть или ты обморок который пишет восклицательными знаками? Баги давно бы пофиксили на оффе, Freya/HF стояла там больше года, а значит так надо, мне даже не жаль если у тебя стоит детский, кривой, конченый сервер на Windows 7 без рабочих макросов.
mmorgdev Написал:на корейском сразу пофиксили сие чудо
Откуда такие глупые выводы, никто на твоей карее не играет, только Lineage2.com (NCwest), а там уже установлена сборка NCsoft'a с последними апдейтами.
Слышь мужик ты задрал всех оскорблять бомжами обмороками и.п. тебя тут не оскорбляли так что завязывай.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 17
Strip-tech Написал:Мне мувик с оффа линкануть или ты обморок который пишет восклицательными знаками? Баги давно бы пофиксили на оффе, Freya/HF стояла там больше года, а значит так надо, мне даже не жаль если у тебя стоит детский, кривой, конченый сервер на Windows 7 без рабочих макросов.
![[Изображение: 5609281]](http://s3.dump.ru/viewer/5609281/)
Откуда такие глупые выводы, никто на твоей карее не играет, только Lineage2.com (NCwest), а там сборка NCsoft'a
Давай, только с кореи. Там 99% реализация.
Тем: 0
человек открывает говноэмуль х100500 а пафоса будто второй астериос подымает...
если есть знания и опыт - овер
если нет - шарки, и капать на моск руту...
хотя шестое чувство подсказывает что ему стоит выбрать шарков :cs:
|