Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
overworld или shark?
Strip-tech Написал:конченый сервер на Windows 7 без рабочих макросов.
простите у вас все конченые сервера где не работают макросы?
kasik Написал:Давай, только с кореи. Там 99% реализация.

И зачем ты это пишешь незная настоящего, откуда вообще такие выводы необоснованные?

Ты с кореей не сможешь нормально пинговаться, означает то, что персонажа у тебя там быть не может.

Предоставь мне хоть 1 корейский видео контент с рабочими / нерабочими макросами.

Офф - Lineage2.com, только там вся европа играет, забудь о фришарде l2.ru, доказательств предостаточно, все ведь очевидно, зачем быть глупым и пытаться доказать лишь защетить свой конченый сервер без рабочих макросов?

Хочешь я сейчас у троя либо у мартела с оффа Lineage2.com спрошу, работают или нет макросы на Freya / High Five, залью фрапс либо скрин и ты обосрешся?

Amaterasu Написал:простите у вас все конченые сервера где не работают макросы?

ну если кривой.
ему стоит купить сборку у саркисяна чтоб его макросы пахали

Цитата:Ты с кореей не сможешь нормально пинговаться, означает то, что персонажа у тебя там быть не может.

откуда такие выводы?
типо так?))

Добавлено через 6 минут
помнится играл я на сруофе и был я магом и был у нас конь 10 мембером и флэшка была без отката если в макросе и работало оно только с useskillforce
kasik Написал:ему стоит купить сборку у саркисяна чтоб его макросы пахали

Зачем так глупо мыслить тратя деньги на PTS который увидишь ты только во сне, если это уже реализованно на абиссе, rpg-club, l2.ws, у серьезных команд таких как L2-Scripts / Asterious, и прочих грамотно развитых Java сборках, заплатя несколько $ и получить официальную матчасть эмулятора с рабочими макросами.
официальная матчасть эмулятора... :eq:
Strip-tech Написал:Зачем так глупо мыслить тратя деньги на PTS который увидишь ты только во сне, если это уже реализованно на абиссе, rpg-club, l2.ws, у серьезных команд таких как L2-Scripts / Asterious, и прочих грамотно развитых Java сборках, заплатя несколько $ и получить официальную матчасть эмулятора с рабочими макросами.

ну может тогда купить у l2scripts сборку если у них есть все что нужно, смысл ставить фри сборки на серьезный проект с 5к онлайном ?Big Grin
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Strip-tech Написал:И зачем ты это пишешь незная настоящего, откуда вообще такие выводы необоснованные?

Ты с кореей не сможешь нормально пинговаться, означает то, что персонажа у тебя там быть не может.

Предоставь мне хоть 1 корейский видео контент с рабочими / нерабочими макросами.

Офф - Lineage2.com, только там вся европа играет, забудь о фришарде l2.ru, доказательств предостаточно, все ведь очевидно, зачем быть глупым и пытаться доказать лишь защетить свой конченый сервер без рабочих макросов?

Хочешь я сейчас у троя либо у мартела с оффа Lineage2.com спрошу, работают или нет макросы на Freya / High Five, залью фрапс либо скрин и ты обосрешся?

ну если кривой.

Strip-tech Написал:Зачем так глупо мыслить тратя деньги на PTS который увидишь ты только во сне, если это уже реализованно на абиссе, rpg-club, l2.ws, у серьезных команд таких как L2-Scripts / Asterious, и прочих грамотно развитых Java сборках, заплатя несколько $ и получить официальную матчасть эмулятора с рабочими макросами.

Все официальное у саркисяна у евроофа и всех прочих клиентов НЦСофт.
L2-Scripts ~= overworld :ca:
Asterios это вообще кастом-лайнейдж лишь отдаленно напоминающий оф-сервера.
rpg-club и l2.ws базируются на офплатформе. Баг с макросом - особенность обработки макросов оф-сборками. Только идиот эту особенность будет "реализовывать".
PROFIT!!!11
LineOFWar Написал:типо так?))

Добавлено через 6 минут
помнится играл я на сруофе и был я магом и был у нас конь 10 мембером и флэшка была без отката если в макросе и работало оно только с useskillforce

Типо так (14:25):
http://youtu.be/KDu669kQqRQ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  geodata overworld yup 4 1,675 12-22-2012, 02:50 AM
Последний пост: L2CCCP
  overworld droplist yup 0 1,019 12-21-2012, 09:39 PM
Последний пост: yup
  OverWorld+Abyss Rovskoi 22 4,572 12-17-2012, 09:08 PM
Последний пост: Sven[]
  OverWorld WTF ? Place 30 5,095 06-10-2012, 03:45 AM
Последний пост: Deazer
  Shark-Team Ro_0TT 35 10,863 12-12-2011, 12:05 PM
Последний пост: KilRoy
  shark-tm Place 12 5,821 07-18-2011, 07:12 PM
Последний пост: Azagthtot

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)