Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Странные вещи с HF5
NIKEopm Написал:Почему такая ситуация сложилась ?Не сказал бы, что Российские задроты ударились в спорт. Или вдруг ХФ всем надоело, и это не так, ХФ будет как классика по типу интерлюда.

1. Сами хроники не заточены под долгое развитие, на лоу рейте х5 за неделю можно вкачатся и забустится, а дальше уменьшение смысла игры из за отсутвия фана (эпики большинство данж)
2. Перенасыщение рынка, народу надоели однодневки, кривые сборки. и а так же админы которые покупают эти сборки выдавая за идеал и не имея возможности а так же не умея что то исправить и кричащих у нас все по Оффу. В большинстве случаев даже толком сами не знают тех хроник и изменений игрового процесса и просто открывают сервера со старым функционалом.
3. Увеличение цен на рекламные площадки, а так же сама реклама которая как под копирку у всех. (что уже интересно и лучше)

п.с. Щас уходят в небытие даже проекты которые имели онлаин так как не умеют подстраиватся под рынок и привыкли работать по старому.
в таких условиях работать намного интереснее))) я лично только рад этомуWink
Ответ
Mafio Написал:п.с. Щас уходят в небытие даже проекты которые имели онлаин так как не умеют подстраиватся под рынок и привыкли работать по старому.
в таких условиях работать намного интереснее))) я лично только рад этомуWink
Я лично надеюсь, что ситуация с ХФ многих спугнет, вообще от Л2.

Добавлено через 4 минуты
Place Написал:1. руофф много серверов понаоткрывал
2. появились куча игр вконтаке, и др браузерок
3. mlgame.ru wgods.ru и др. которые не хило вливают в рекламу

++ халявный евроофф.
Ответ
[Изображение: image.png]

5 серверов в топ 30, походу все одного админа
итого ~5000$/мес только в накрутку л2топа
Ответ
Ну там сборки шар овера
Ответ
Place Написал:[Изображение: image.png]

5 серверов в топ 30, походу все одного админа
итого ~5000$/мес только в накрутку л2топа

В "Почту России" :redlol:.
Ответ
Ro_0TT Написал:Я лично надеюсь, что ситуация с ХФ многих спугнет, вообще от Л2.

впомнил... ещё игроки говорят "я видел весь л2" хотя видели какой нибуть интерлюд и то 10%
просто они думают что убил 1 моба ето уже 50% игры, убил райда - ещё 50%, всего 100% - гейм овер
а ещё кач = макс левел за 1 неделю

впринципе игроки правы, ибо сервера поддерживают именно те 10% игры которых все уже испробовали
а вместо "дайте нам остальные 90%" игроки просто уходят туда куда тянет идти
Ответ
Что входит в твои 90%?
Ответ
Ro_0TT Написал:Что входит в твои 90%?
+1 к вопросу
Ответ
Ro_0TT Написал:Что входит в твои 90%?

многое чего

например есть такой НПЦ бомж Boyz. ни за какие денги он непойдёт на 1 минуту в сторонку на 2 шага пописать. даже 2ккк аден ему неинтересны
в реале бомж за 2ккк рублей вам бы всю улицу описал и накакал в придачю
а етот ни с места, что за фигня?
Ответ
smeli Написал:например есть такой НПЦ бомж Boyz. ни за какие денги он непойдёт на 1 минуту в сторонку на 2 шага пописать. даже 2ккк аден ему неинтересны
в реале бомж за 2ккк рублей вам бы всю улицу описал и накакал в придачю
а етот ни с места, что за фигня?
Все, или большенство гейткиперов даже 100500ккк аден не сделают даже шага.

Какое отношение это имеет к "90% интересного, не реализованного контента"?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)