Тем: 90
L2-Scripts Написал:не обманываем, что используем в основе скрипты тех или иных исполнителей Да ладно :ea:!?! вернемся к истокам? До просьбы со стороны разрабов Овера у вас и слова не было про реальных разработчиков вашей сборки High Five. Вы грубо говоря присвоили себе полное авторство.
Тем: 24
02-22-2012, 10:05 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-22-2012, 11:12 AM ANZO.)
AceShadow Написал:Сомневаюсь что будет шара у вас...
"Шaрой" были всякие рус-девы, Инкоры и т.п., которые на наших сорцах и базировались. :cw2:
Тем: 17
02-22-2012, 12:32 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-22-2012, 12:36 PM L2-Scripts.)
Ну во первых, раз нам предложили купить, значит согласие на это давали, одни из разработчиков. Все, что касается покупок,обговаривается. Продают в основном сами же разработчики, и я верно выразился по поводу крыс... Продают как правило люди, которые являются у многих команд разработчиками.. А раз продают, значит разрешение на это дают, это вроде и так понятно... Это уже ваши заботы улаживать внутренние разногласия среди разработчиков своих... Мы не заходим на ваши свны, мы не взламываем ничего... Следите за своими сотрудниками вовремя и проблем не будет... И нехера нас обвинять в воровстве, если ваши разработчики и продают, а значит мы имеем полное право использовать...
Когда тут заходила на форуме речь об исходниках овера, которые изначально были только у нас, вы тут обсуждали и почти все пытались найти продавца и купить, так что нехера мне говорить о воровстве...
Лучше успокойтесь и обсуждайте изначально затронутую автором тему о ГОД. И занимайтесь свей безопасностью...
Добавлено через 4 минуты
И, если доказательств воровства нет, помалкивайте в тряпочку... Извиняюсь, обидеть никго не хотел, но вы сами лезете в такие дискуссии.
Тем: 56
L2-Scripts Написал:Ну во первых, раз нам предложили купить, значит согласие на это давали, одни из разработчиков. Все, что касается покупок,обговаривается. Продают в основном сами же разработчики, и я верно выразился по поводу крыс... Продают как правило люди, которые являются у многих команд разработчиками.. А раз продают, значит разрешение на это дают, это вроде и так понятно... Это уже ваши заботы улаживать внутренние разногласия среди разработчиков своих... Мы не заходим на ваши свны, мы не взламываем ничего... Следите за своими сотрудниками вовремя и проблем не будет... И нехера нас обвинять в воровстве, если ваши разработчики и продают, а значит мы имеем полное право использовать...
Когда тут заходила на форуме речь об исходниках овера, которые изначально были только у нас, вы тут обсуждали и почти все пытались найти продавца и купить, так что нехера мне говорить о воровстве...
Лучше успокойтесь и обсуждайте изначально затронутую автором тему о ГОД. И занимайтесь свей безопасностью...
Добавлено через 4 минуты
И, если доказательств воровства нет, помалкивайте в тряпочку... Извиняюсь, обидеть никго не хотел, но вы сами лезете в такие дискуссии.
:dv: (10 символов)
Тем: 5
pchayka Написал:Ну еще б ты был согласен...
Это все равно что у Путина спрашивать, за кого он голосовать будет. За Медведева?
Вистал... Работать к нам лучше бы приходили, чем картинки вставлять такие...
Тем: 56
L2-Scripts Написал:Вистал... Работать к нам лучше бы приходили, чем картинки вставлять такие... :bx:
у всех есть свое мнения, я его высказал.
у всех есть свои убеждения, я их и держусь.
ps: 2 L
ps1: я высказал свое мнения и больше к тебе возращатся не буду, как не люблю делать "флейм"
VISTALL Написал::bx:
ps1: я высказал свое мнения и больше к тебе возращатся не буду, как не люблю делать "флейм"
Возвращаться ко мне не будешь больше ? это немного темкой ошибся
---------> http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=18245
Тем: 6
L2-Scripts;166712 Написал:Ну во первых, раз нам предложили купить, значит согласие на это давали, одни из разработчиков. Все, что касается покупок,обговаривается. Продают в основном сами же разработчики, и я верно выразился по поводу крыс... Продают как правило люди, которые являются у многих команд разработчиками.. А раз продают, значит разрешение на это дают, это вроде и так понятно.. Никто разрешения не давал, человек, который вам продавал не являлся уже разработчиком, еще вопросы? У вас нет прав на код и вам об этом напрямую говорят люди, код которых вы используете, не понимаю, к чему эта дискуссия. Вам верно выше Рут подметил, что пока на вас не наехали, вы и не писали, что за основу вы взяли, строя из себя крутых разрабов.
L2-Scripts;166712 Написал:И нехера нас обвинять в воровстве, если ваши разработчики и продают, а значит мы имеем полное право использовать... Мое мнение о вас не изменить, можете дальше гоняться в поисках лучших сорцов т.к. своих мозгов мало на что хватает, сорри, не хотел никого из вашей "команды"(сколько вас там? 2?) обидеть. Максимум, что вы можете сделать - это кучку хламоивентов и убогий личный кабинет, который писал человек со знанием пыхи на 2 с плюсом и толкать их за 5к+.
L2-Scripts;166712 Написал:И, если доказательств воровства нет, помалкивайте в тряпочку... На районе с "поцонами" так будете разговаривать. Лучше слейтесь в тему про смену пола.
L2-Scripts;166717 Написал:Вистал... Работать к нам лучше бы приходили, чем картинки вставлять такие... Забудьте об этом:redlol:
L2-Scripts;166723 Написал:Возвращаться ко мне не будешь больше ? это немного темкой ошибся
Тем: 54
а мою сборку неворуют и всё, что поделаеш , неповезло мне
|