02-24-2012, 09:28 PM
то что это вы пилили я знаю, но тогда разработка велась под брендом Ластима)
Если есть желание, можно собратся шарой и ковырять.
Исходники Rebellion Interlude.
|
02-24-2012, 09:28 PM
то что это вы пилили я знаю, но тогда разработка велась под брендом Ластима)
02-25-2012, 12:49 AM
РБ под интерлюд сильно глупо (всем без обид, но это факт). В шаре опен соурс Балансера. Куда интересней, стабильней и вальяжней. Реба проблемы - фризы, на аптайме 2е суток, проблема работы с базой из-за конченой иерархии работы с мускулом, УБИТЫЙ в хлам геодвиг. Но это все же лучше чем СФ, но хуже балансера (Фортресса).
А в остальном, довн-грейдили, и за это респект. Помню Блэк звал на разработку...Но увы перспектив не видел. --- Чисто ИМХО + оценка "Основы"
02-25-2012, 09:41 AM
KilRoy Написал:РБ под интерлюд сильно глупо (всем без обид, но это факт). В шаре опен соурс Балансера. Куда интересней, стабильней и вальяжней. Реба проблемы - фризы, на аптайме 2е суток, проблема работы с базой из-за конченой иерархии работы с мускулом, УБИТЫЙ в хлам геодвиг. Но это все же лучше чем СФ, но хуже балансера (Фортресса).если вы имеете ввиду его последние сорсы.... то там столько работы нужно проделать....:redlol: ведь то интерлюдом сложно назвать...
02-25-2012, 10:10 AM
Гео движок перебрали в этих исходах насколько я помню.
Чють чють перебрали подключение к базе. Да и если заняться получиться хорошая конфетка. P.S. Найду последние исходники выложу. Реализовано BBS бафер, телепорт, гео движок чють допиливали, пофиксили немалость багов.
02-25-2012, 10:29 AM
BrutiSmit Написал:Тестил сборку,хорошая есть некоторые косяки сидел сегодня чинил,если друг согласится будем над ней работать..И может быть в дальнейшем откроем на ней сервачок,одно волнует сколько она выдержит реальный онлайн?Быстро протестировали...
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
02-25-2012, 10:31 AM
Если будет время буду фиксить дальше исходники (фиксы буду вылаживать тут).
02-25-2012, 10:31 AM
Хорошая шара, как раз себе смотрел исходы интера).
02-25-2012, 10:32 AM
Ro_0TT Написал:Хорошая шара, как раз себе смотрел исходы интера).Отписал бы раньше в асю отдал бы раньше)
02-25-2012, 10:35 AM
Mangol Написал:Отписал бы раньше в асю отдал бы раньше)Да я вообще не знал, что такие есть , да и недавно понадобились). Будите на шару допиливать - стучите, по возможности присоединись .
|
« Предыдущая | Следующая »
|