Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
File_Edit
Хелп народ когда открываю програмкой File_Edit вот этот ItemName-e.dat файл пишит...

Cannon open file "D:\DOCUME~1\Nastia\LOCALS~1\Temp\RarSFX1\temp\ItemName-e.txt". Не удаляется найти указаный файл.

в чём может быть проблема?
Ответ
File_edit не подходит для данной версии клиента скорей всего, скачай другой.
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
Nastia, а у тебя пробел стоит в Ite mName-e.dat? Если да, то попробуй убери его. В крайнем случае попробуй выбрать в программе нужную версию клиента..
Ответ
Версия для клиента подходит File_edit она для хелблаунта и для камаела

Пробела у меня нету Ite mName-e.dat это чёт тута написалось так....

Какие есчё варианты еесть?

Добавлено через 21 минуту
Нушто некто незнает в чём проблема?
Ответ
если ты брала итемнейм от оригинальной папки систем, то она не откроется, её нада патчить прогой l2encdec!
Как вариант, просто скачай папку систем от любого сервера хелблаунта или камаеля(хз что у тебя) и копайся в ней. Или же пропатч свою...
Ответ
У меня неродная папка sistem а уже патченая ну серавно неоткрывает....

Может дайте мануал как это всё правильно делоть может я чёто неправилно там делаю..

Добавлено через 1 час 17 минут
Так я разобралось как раскодировать его начинаю сохронят он сохроняет в 1.50 мб из 264кб мот кто подскажет?

Добавлено через 2 часа 24 минуты
Так народ кто может мну сделоть готовый закодированый ItemName-e.dat

Вот файлы. _http://depositfiles.com/files/7060724 Буду блогодарна кто мне поможет.
Ответ
Nastia, последние китайское предупреждение про активные ссылки
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Black Angel Написал:Nastia, последние китайское предупреждение про активные ссылки

Извеняемся больше небудем....Wink
Ответ
Nastia Написал:Хелп народ когда открываю програмкой File_Edit вот этот ItemName-e.dat файл пишит...

Cannon open file "D:\DOCUME~1\Nastia\LOCALS~1\Temp\RarSFX1\temp\ItemName-e.txt". Не удаляется найти указаный файл.

в чём может быть проблема?

аналогичная трабла с файлом от хелбоунда, есть 4 варианта itemname-e.dat и 2 едитора (Кама-Хелл и Хелл-Грац). Ни одна из комбинаций не дала положительного результата. Причем все остальные .dat открываются влет. Раскодирование до размеров 3,3Мб позволяет посмотреть блокнотом данные, но они не систематизированы в столбцы и строки, предполагаю что в едиторах неправильнаясхема таблицы, поэтому они и немогут построить ее из раскодированнного файла. Умельцы подскажите. Или счастливые обладатели редактируемого itemname-e.dat от хелбоунда скиньте файл и едитор, которым вы его открыли, пожалуйста.
Ответ
привет, это опять я, но уже с файлом:
вот по этой ссылке _http://rapidshare.com/files/135294328/Artherias_v2.rar.htmlлежит архивчик где есть itemname-e.dat для Hellbound который мне удалось открыть. Ссылку нашел на этом-же форуме, пользуйтесь Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)