Тем: 40
Mangol;167417 Написал:Это ты счас про кого говорил ?)
P.S. Помимо того что мы опустили ещё и баги самих ребов фиксили не забывай и их было не мало А собственно не видно кому там адресовано?
Реба? да госпади...Это как 2ве игрушки, советская и забугорная. По виду круче, а смысл один и тот же. Только в навороченной все через опу, а в советской все по простоте.
Понятней ?
---
То что вы там сделали, молодцы, медаль бы выдал. Но вот только - вы взяли то, что уже было сделано, вырезали однокрылых, выпилили ХБ, поубирали лишние байтики в пакетах...Геодвиг переписали? тьфу, пофиксили... Я уверен, проблема с установкой З координаты так и не исправлена, и отсюда уже 1н серьёзный косяк в сборке. (Хотя может вас туда и закинуло, и вы это исправили, не спорю, значит опять молодцы, и похвально )
Тем: 21
KilRoy Написал:А собственно не видно кому там адресовано?
Реба? да госпади...Это как 2ве игрушки, советская и забугорная. По виду круче, а смысл один и тот же. Только в навороченной все через опу, а в советской все по простоте.
Понятней ?
---
То что вы там сделали, молодцы, медаль бы выдал. Но вот только - вы взяли то, что уже было сделано, вырезали однокрылых, выпилили ХБ, поубирали лишние байтики в пакетах...Геодвиг переписали? тьфу, пофиксили... Я уверен, проблема с установкой З координаты так и не исправлена, и отсюда уже 1н серьёзный косяк в сборке. (Хотя может вас туда и закинуло, и вы это исправили, не спорю, значит опять молодцы, и похвально )
По поваду гео движка в последних исходах его всё таки перепилили.
Mangol;167434 Написал:По поваду гео движка в последних исходах его всё таки перепилили. Вот это уже радует!))) Значит хоть кто-то взял их не потаскать, а подфиксить Респект.
Тем: 17
GameOff Написал:Спасибо конечно, но можно немного по конкретней ссылку, просто сайт вообще походу к l2 не относится.
Он уже давно не занимается эмулятором, но блог его еще жив
L2-Scripts;167458 Написал:Он уже давно не занимается эмулятором, но блог его еще жив Ошибочное мнение
Тем: 53
02-27-2012, 03:20 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-27-2012, 03:24 AM n3k0nation.)
KilRoy Написал:Ошибочное мнение
Неужели нашлись люди? Мне даже интересно стало, расскажи тут или в личке
Добавлено через 3 минуты
Оу... Сколько нафлудили на форуме балансера, убег читать
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 6
я ебу собак ;D:redlol::redlol:
KilRoy Написал:Ошибочное мнение
В чем ошибочное ? расскажи, если я что то не в курсе... Для себя чтоли работает ?
Тем: 53
L2-Scripts Написал:В чем ошибочное ? расскажи, если я что то не в курсе... Для себя чтоли работает ?
Читаемс приблизительно с третьей страницы: тыкс. Конечно о полноценном восстановлении нет и речи, возможно просто всплеск агонии, но все же
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ух-ты, растормошили балансера я ему не завидую
|