Тем: 53
Покупал в штатах сигейт 250 гига года 3 назад - работает как зверь до сей пор, и второй пол года назад купил на пол тэра от дочерной фирмы самсунг (цена в 1.5 раза ниже), по скоростям - сата 2, игры и фильмы лучше запускать с внутреннего харда, а для хранение инфы и быстрого доступа абсолютно доволен.
Еще есть новая технология от Интель, там харды сделаны как-то по новому без магнитов что-то такое, но стоит дофига, так что советую взять с какого-нить большого магазина с гарантией, может даже переплатить пару копеек.
Тем: 17
Игорь, ща даже блюрей и высокобитретные mkw через usb внешнего жеского диска великолепно читаются и фильмы смотреть прекрасно можно в самом офигенном качестве... Любые современные жеские диски внешние вполне подходят для любой работы...
У меня такие аппараты стоят и куча внешних дисков...
http://www.iconbit.ru/products/players/
Смотрю что угодно от 2гб файлы, до 40+гб....
Тем: 53
У тебя стримеры, 2 огромные разницы
Какие нафиг стримеры еще ? я не про передачу данных в телек говорю... А про передачу данных Комп(приставка) - внешний жеский диск через usb...
Тем: 50
у тебя реально немного не то, стационарные внешние HDD отличаются от переносных маленьких(некоторые можно в карман запихать даже), на них питание отдельное, они более дешевые при одинаковых характеристиках, но проблем чтения/записи на моем таком диске как описал iqman нет, скорость передачи до 60мбАйт позволяет смотреть любые даже blue-ray фильмы, не знаю, может существуют и более дешевые модели, где скорость как на флешке еле ползает.
Я о том и говорю, но у меня есть внешние харды как с доп питанием, так и без него... Любые мкв и блюреи без проблем читаются... Естественно флешки не потянут, но все современные харды - вполне.