Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что делать если есть Роутер???
И ещё вопрос. У меня 2 компа, подключены к нету через Роутер. Роутер присвоил мне свой IP по всей сери Инета. При любом тесте IP я вижу IP который от Роутера. Но, при входе на этот IP я попадаю в настройки Роутера. Подскажите как мне надо настраивать сервер, и надо ли что то делать в Роутере???
Ответ
Что, ни кто не знает что делать, если стоит роутер????
Ответ
Короче, идея такая. Я так понял, набирая свой IP ты попадаешь в роутер, а не на свой сайт. Нужно сделать следующее. Если роутер поддерживает Port Forwarding, то порт 80 надо перенаправить на тот IP, на котором у тебя комп с сайтом. Далее, порт 3036 (порт MySQL) перенаправить туда, где у тебя установлен сервер MySQL.
Порт 2106 туда, где у тебя логин-сервер, можно и порт 9014 туда же. Порт 7777 на тот IP, где у тебя гейм-сервер. Но как правило админы L2J серверов ставят всё на 1 комп. В итоге получаем перенаправленные порты 2106,9014,7777,3306 на IP-адрес компьютера с сервером. Например в роутерах D-Link эта опция называется Virtual host, во всех остальных нормальных устройствах это Port Forwarding.
Если идею понял, то всё получится.
Ответ
Идею понял. Идею понял. ты меня не точно понял.Расскажу все ещё раз и подробно.У меня кабельный скоростной инет.При подключение мне дали IP 86.**.**.32 Я купил себе ноутбук, и поставил роутер с WLan передатчиком. Подключил Роутер, он присвоил мне свой IP адрес, который звучит как 86.**.**.122 "Вот". На сколько я понимаю, IP который дал мне провайдер просто напросто затенён IP Роутера. Сервер я ставлю у себя дома на свой комп.
Проблема: После установки ротера мой IP сменился, и теперь во всей сети Инета пишет что у меня IP 86.**.**.122 Если я пробую зайти на этот IP меня сразу закидывает в настройки Роутера. Тоже самое случится если я пропишу этот IP в файлах сервера, клиент будет подключаться не к серверу а к ротеру, и нарываться на запрос ЛОГИН и ПАРОЛЬ. И "стоп".
Задание: Надо както сделать так что бы у меня был IP который проставляется и высвечивается в Инете, и IP через который я буду попадать на Роутер. Это возможно????
Или же мой IP от провайдера всеже работоспособен, просто не распознается в Инете????
Вот как обстоят мои дела. Надеюсь поможете!
Только вот проблема в том что у меня Роутер на немецком языке, а не на Английском!!! Smile
У меня NETGEAR wgr614, на коробке написано wgb111.
Ответ
посмотри натройки роутера, возможно там встроенный файервол, который и не дает внешним подключением видеть твой айпи.
а по модели сча гляну..
Ответ
Я купил себе как-то такой роутер, но на следующий день отнёс в магазин. Не потянул он на мои запросы. Много всяких устройств перепробовал, но в конце концов вместо всяких там роутеров поставил компьютер на Linux'е и теперь горя не знаю. Linux - он тебе и роутер и самый мощный в мире файерволл (например банить по IP самое милое дело, причём не только одного игрока, но и целые города :-D), и сервер баз данных и почтовый сервер и сервер Lineage и вообще, он у меня теперь всё на свете. Но в твоём случае тебе всё равно надо делать port forwarding на комп с серваком, а для настроек роутера оставить какой-нибудь порт, например 8080. У тебя и сайт будет доступен по адресу http://xx.xx.xx.xx и твой роутер по адресу http://xx.xx.xx.xx:8080. Это стопудов и от этого никуда не денешься.
Если хочешь, можешь дать мне IP своего роутера, я залезу и сделаю, если роутер поддерживает те функции, которые нужны. Если чё, ICQ 345599203.
P.S. Не бойся, ничего не сломаю, опыт в таких делах у меня есть, это моя работа ))
Ответ
Я делаю port forwarding, но он делается только на локальный IP. Это так должно быть???? Если да то какие IP надо прописывать в файлах сервера, и какой IP в файле L2.ini???
Поправка. Сервер стоит на ноутбуке, в файлах прописан IP локальный, на стационарном компе прописал в клиенте тот же локальный IP, заходит, и играть можно. Но это только я могу коннектиться. это же моя домашняя сеть. Как сделать что бы могли коннектиться люди, которые вне моей сети????(скажем из других городов)
Ответ
в конфигах игрового сервера надо указывать свой реальный ip, который у роутера,а в роутере в порт форвардинге указываться локальный ip ноута. Но запросы по указанным портам на IP роутера будут перенаправляться на ноут. В ноуте надо вырубить файерволл.
Ответ
Я если указываю в конфигах сервера реальный IP роутера, у меня сервак не запускается. Предлагает нажать дальше, и вырубается!!
Ответ
Сделай так
для веб 80 порт перенаправь на твой локальный на котором сервер
для сервера 2106 и 7777 порты перенаправь туда же

лучше всего отключить днс сервер в роутере и присвоить ему статик ип , соответственно и себе - на ип который ты присвоишь себе указывай в маршрутизации роута

узнай внешний ип - ип который у тебя в нете
пример правила твой ип в нете => твой ип локальный естественно натом перекидываешь или порт форвардинг

там выше человек все правильно написал 8) дерзай

да в конфигах серва один ип внешний пишешь другой локальный
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Есть железо и руки нужна сборка Anderson86 6 2,176 12-01-2017, 07:10 AM
Последний пост: Anderson86
  Набор в команду (создание долгосрочного проекта) Финансирование есть. NovaPlanet 7 2,518 11-19-2016, 05:40 PM
Последний пост: NovaPlanet
  Черный экран, звук есть, после выбора персонажа. Taurus2790 19 5,331 07-12-2016, 11:45 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Действительно есть желание открыть новый сервер в своем регионе пока только для своих johnrich 22 4,365 04-24-2016, 08:36 PM
Последний пост: johnrich
  Помогите Запустить сервер через Wi-Fi Роутер OverMan 17 4,949 10-16-2015, 10:18 PM
Последний пост: Rolfer
  У кого есть HB PTS(off) AndruliKxD 14 3,631 06-29-2015, 05:10 AM
Последний пост: AndruliKxD
  Может есть ещё 4ePtb 4 1,595 01-21-2015, 07:05 PM
Последний пост: 4ePtb
  ходячий нпс двигается только если он в таргете Xample 6 2,385 04-29-2014, 06:13 PM
Последний пост: LightIFusion
  Epic / Dynasty есть у кого? Interlude EviJI 1 1,637 03-06-2014, 09:39 PM
Последний пост: desolator
  FileEdit Valoance есть ли ? Hunters 6 1,963 12-15-2013, 11:30 AM
Последний пост: [STIGMATED]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)