Тем: 125
Всем привет, как Вы многие знаете раньше был такой великий и могущественный сервер la2world потом у них толи оборудование сперли толи еще чего то и все - серва нет.. я решил возрадить его. И в поэтому нуждаюсь в патче от него, чтобы с клиентской стороны меньше работы было. В интернете его уже нету давным довно, но у некоторых людей на жестких дисках все же осталось - читал в архивах разных форумов. Вообщем помогите кто чем может либо самим патчем интерлюд либо хоть информацией где его найти.
Тем: 125
чтож так поздно написал, блин только минут 10 назад из погрб чистил - остатки выкинул( а теперь ток осени ждать ((( совсем плохо..
Тем: 36
krisadr Написал:Всем привет, как Вы многие знаете раньше был такой великий и могущественный сервер la2world потом у них толи оборудование сперли толи еще чего то и все - серва нет.. я решил возрадить его. И в поэтому нуждаюсь в патче от него, чтобы с клиентской стороны меньше работы было. В интернете его уже нету давным довно, но у некоторых людей на жестких дисках все же осталось - читал в архивах разных форумов. Вообщем помогите кто чем может либо самим патчем интерлюд либо хоть информацией где его найти.
Работать то он работает, но интереса к проекту уже никто не испытывает...это мой самый первый сервер, на котором я играл 1.5 года, эх Main x3 :o Да и его уже пытался реализовать проект Altanus, который собрал очень скудный онлайн и потом переоткрылся с обычной концепцией. Оно вам надо?)
Тем: 6
Написали мне намедни в аську ла2вордовцы, они сейчас у руля там или ТС?
Тем: 134
Извините, что АПаю старую тему, но она актуальна сейчас для меня.
У кого может все же остался патч от этого сервера со времен Interlude? Мне нужен именно целый патч.
Буду очень благодарен.