Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Zg выводили из строя ?
Силами работников ДЦ было выведено из работоспособного состояния 3 проекта lineage 2 и 2 портала(Zone-Game и l2-scripts).

:bananalama:

И на сколько это правда ? Smile

Это писали на одном из серверов который сегодня открывался Smile

Цитата:В ДЦ пересобирают схему магистрали. Ждем.
:ep:
Цитата:Вот что значит дорогое оборудование и не имение мозгов и опыта у работников Дата Центра.
Цитата:При ДДосе наша защита будет переведена в агрессивный режим и будет банить все подозрительные IP. В случае бана вашего ИП, подождите 5 минут, бан будет снят и Вы сможете зайти в игру.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Зг хостится на гейм сервисе, тот сервер о котором вы говорите там же, не сложно догадаться что канал на всех один.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
Ну может это враки , что зг и л2скрипт падал Smile Дабы не пасть в лицом в грязь
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
ЗГ сегодня какое то время лежал
Ответ
Да, лежали сегодня все мы... ДЦ что то косякнули, узнаю сегодня поточнее... Собственно никакого падения лицом в грязь не вижу... Не наша вина... Никто не застрахован от кривых рук...

Ща уже должно скоро все стабилизироваться.
Ответ
Да мне тоже сегодня много кто говорил про этот случай)

А что в большей части виноват Дц ?? Или были ещё какие то ошибки?
Ответ
Ну я думаю Павел скоро отпишется подробнее об этом. Я его попросил отписаться. Пока я только поверхностно знаю.
Ответ
Было бы интересно выслушать,опиши в двух словах..
Ответ
Пересобирать схему магистрали - сильно сказано:redlol:
Я думаю стоит разработать концепцию пуленепробиваемой антиддос защиты, посредством тайной интеграции сотрудника в число управленцев ботнета.
Ответ
мощно сказали Smile Ждем Павла вобщем !
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)