Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Своя история
После прочтения темы

http://forum.zone-game.info/showthread.p...post169846

все начали расказывать что и как начали. Как бы там был оффтопик, а сейчас это тема.

PS. С чего началось у меня? С Mortal Combat в 97* году в родственников. Дальше пошла школа, нагибал комп. школы:redlol: Конец школы, учебу бросил, пошол в клуб нагибать:redlol:.

Начало было в клубе, локальный сервак на город, на лыже(там была мультипрофа ИТ, и пришлось писать что бы не было читеров). Сервак решили закрыть. В то время я оценка знаний 1-.

Дальше начал писать Аион (aion-live)(в клубе), где спс двом людям, я достал себе домашнею машинку для работы. Пописав аион 1 год - я бросил.
Оценка знаний 1.

И 1+ год-а, 20/7 (часов/день) я епал на дриме(грац2), изучая весь код, и кардинально его меняя по сотни раз. Оценка знаний 1+

После того зза некоторых причин - кодил на ОВ - 1 год. Оценка знаний 2. Меня там немного подучили.

Ну и текущий день, 'napile' - как идея , которая заела, притом что оценка знания 2+ - всегда стараюсь достич большего.

PS. У мну так и лежит код L2Player.java на A4 бумаге. Big Grin Знаете хорошее чтиво.

Ну да читал одну книгу, но ток что бы уточнить а не узнать(И 1+ год-а, - в этот период)
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
Что издеваешься МК-Ла2-АИОН?Я вообще начинал с пиксельных квадратиков на приставке Рембо.
Ответ
Все началось в 1983 году с необходимости сделать много сложных но однообразных вычислений. Я в то время увлекался физикой звезд. Так я узнал про существование BASIC и Д3-28 (была такая машина, Google it). Осенью того же года мне родители подарили TRS-80. Правда в виде кита, купленного в каком-то забугорном RadiShack.
К 1984 году комп был собран, но кроме BIOS в нем ничего не было. Тогда настал через ассемблера Z80 Smile Была написана примитивная ОС, которя могла мотать кассеты, и грузить с них, блако как накопитель использовалась отечественная дека с электромагнитным управлением. Дальше покатилось по наклонной: MSX2, на который я подсел очень серьезно (до сих пор жив), PC... Свой PC-комп появился в 92 году, была 286 машина. Потом работа (в основном C/Delphi), и в 98 году я познакомлся с Java. Подсел. Правда подсел на EE, в частности на сервер Enhydra. С тем, что на Java можно писать игровые эмуляторы я столкнулся в 2005 году, знакомый открыл сервак на l2j, пришлось ему делать фиксы и дополнения.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  История про покупку машины. KillMozg 16 2,963 07-29-2013, 03:17 PM
Последний пост: Fudji
  Ваш Nick Name и его история. GottMitUns 50 9,370 03-24-2012, 02:58 PM
Последний пост: GottMitUns

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)