03-14-2012, 10:47 PM
mrkain Написал:Уважаемый а вы скачайте и поймете)) не вижу смысла обсуждать тут чтото читаем сабж) просьба поделиться ссылкой а не умом))К сожалению, именно его вам и не хватает (
Какая сборка лучше
|
03-14-2012, 10:47 PM
mrkain Написал:Уважаемый а вы скачайте и поймете)) не вижу смысла обсуждать тут чтото читаем сабж) просьба поделиться ссылкой а не умом))К сожалению, именно его вам и не хватает (
03-14-2012, 10:48 PM
OMG ALIENS! Написал::dv: почти чистых полный трекер я попросил поделиться чистым клиентом - навернякау кого то завалялась ссылочка или файли торрента) к чему разводить чтото? нет ну так нет.. ребят вы какие то агресивные)) айоном не я занимаюсь у меня свой интерес в чистом клиенте)) мне не нужно учить его структуру)
03-14-2012, 10:50 PM
mrkain Написал:почти чистых полный трекер я попросил поделиться чистым клиентом - навернякау кого то завалялась ссылочка или файли торрента) к чему разводить чтото? нет ну так нет.. ребят вы какие то агресивные)) айоном не я занимаюсь у меня свой интерес в чистом клиенте)) мне не нужно учить его структуру)Мне кажется, или ты не прочитал вот это... OMG ALIENS! Написал::dv: OMG ALIENS! Написал:К сожалению, именно его вам и не хватает ( моего ума хватает на многое поверьте.. во многом в чем вы просто дерево но это не значит что я должен знать все и вся.. думаю с этим вы спорить не станете? )) если же вас так зацепило чтото в просьбе поделиться ЧИСТЫМ клиентиком то судырь признайте вам нужно работать над нервами) если даже такая мелочь вас так возбуждает) Добавлено через 1 минуту OMG ALIENS! Написал:Мне кажется, или ты не прочитал вот это... хорошо закроем мой вопрос поищу клиент на другом форуме))
03-14-2012, 10:56 PM
mrkain Написал:моего ума хватает на многое поверьте.. во многом в чем вы просто дерево но это не значит что я должен знать все и вся.. думаю с этим вы спорить не станете? )) если же вас так зацепило чтото в просьбе поделиться ЧИСТЫМ клиентиком то судырь признайте вам нужно работать над нервами) если даже такая мелочь вас так возбуждает)Как же ты его найдёшь, если ты русский язык не понимаешь? :cp: Лично мой мнение - :dp: P.S. Я не нервный, я просто не перевариваю людей, которые не понимают прямого текста. P.S. #2 Даю последнюю подсказку: чистый клиент весит 17.2 Гб
03-14-2012, 11:00 PM
OMG ALIENS! Написал:Как же ты его найдёшь, если ты русский язык не понимаешь? :cp: господи как можно человеку пришедшему купить белый БМВ впаривать красный ссылаясь на то что его нужно всего лишь перекрасить.. это же тоэе БМВ хДД пздц.. страна идиотов хД,. не ребят.. я пасс) и репутации еще отняли .. щенки малолетние.. господи постыдились бы дибилами растете.. да мне срать если на то пошло.. вы не мне срете а репутации форума)) бб..
03-14-2012, 11:10 PM
это конечно все интересно читать, но к mrkain у меня один вопрос, место того, что бы спорить и "ежиться" на форуме, неужели не проще немного погуглить? Я например когда качаю с торрента, я в мозилке сразу нажимаю "открыть" так что торрент файлов у меня на компе в принципе нет. Думаю не я один так делаю, ибо иначе их слишком много будет.
P.S. искать и клянчить - разные вещи, ибо ищут в поисковике.
03-15-2012, 10:34 AM
Sharki, с торрентами есть одна тонкость - некоторые треккеры там хранят session key для идентификации. И слив его может сподвигнуть к манипуляциям от вашего имени. В том смысле, что скачанное будет засчитываться вам.
mrkain, а для чисткости клиента скачайте NCsoft Launcher и с его помощью можете утащить себе 2.7US...
03-15-2012, 10:38 AM
TieLay, сейчас и на тебя на едет со словами: "Я же просил РУОФФ!!!111"
03-15-2012, 01:45 PM
Кстати, отвлеклись.
Помнится я периодически выкладывал компиляции серверов, ещё актуально? Выкладывать? |
« Предыдущая | Следующая »
|