Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Какая сборка лучше
mrkain Написал:Уважаемый а вы скачайте и поймете)) не вижу смысла обсуждать тут чтото читаем сабж) просьба поделиться ссылкой а не умом))
К сожалению, именно его вам и не хватает (
Ответ
OMG ALIENS! Написал::dv:
Тебе дали ссылку на почти чистый клиент! Что тебе не нравится?
Всё, что тебе надо будет сделать, так это удалить отсюда [Aion2.7\l10n\] папку RUS
Перед тем как заняться проектом, хотя-бы ради интереса, изучи структуру клиента.

почти чистых полный трекер я попросил поделиться чистым клиентом - навернякау кого то завалялась ссылочка или файли торрента) к чему разводить чтото? нет ну так нет.. ребят вы какие то агресивные)) айоном не я занимаюсь у меня свой интерес в чистом клиенте)) мне не нужно учить его структуру)
Ответ
mrkain Написал:почти чистых полный трекер я попросил поделиться чистым клиентом - навернякау кого то завалялась ссылочка или файли торрента) к чему разводить чтото? нет ну так нет.. ребят вы какие то агресивные)) айоном не я занимаюсь у меня свой интерес в чистом клиенте)) мне не нужно учить его структуру)
Мне кажется, или ты не прочитал вот это...
OMG ALIENS! Написал::dv:
Всё, что тебе надо будет сделать, так это удалить отсюда [Aion2.7\l10n\] папку RUS
Ответ
OMG ALIENS! Написал:К сожалению, именно его вам и не хватает (

моего ума хватает на многое поверьте.. во многом в чем вы просто дерево но это не значит что я должен знать все и вся.. думаю с этим вы спорить не станете? )) если же вас так зацепило чтото в просьбе поделиться ЧИСТЫМ клиентиком то судырь признайте вам нужно работать над нервами) если даже такая мелочь вас так возбуждает)

Добавлено через 1 минуту
OMG ALIENS! Написал:Мне кажется, или ты не прочитал вот это...

хорошо закроем мой вопрос поищу клиент на другом форуме))
Ответ
mrkain Написал:моего ума хватает на многое поверьте.. во многом в чем вы просто дерево но это не значит что я должен знать все и вся.. думаю с этим вы спорить не станете? )) если же вас так зацепило чтото в просьбе поделиться ЧИСТЫМ клиентиком то судырь признайте вам нужно работать над нервами) если даже такая мелочь вас так возбуждает)

Добавлено через 1 минуту

хорошо закроем мой вопрос поищу клиент на другом форуме))
Как же ты его найдёшь, если ты русский язык не понимаешь? :cp:
Лично мой мнение - :dp:
P.S. Я не нервный, я просто не перевариваю людей, которые не понимают прямого текста.
P.S. #2 Даю последнюю подсказку: чистый клиент весит 17.2 Гб
Ответ
OMG ALIENS! Написал:Как же ты его найдёшь, если ты русский язык не понимаешь? :cp:
Лично мой мнение - :dp:
P.S. Я не нервный, я просто не перевариваю людей, которые не понимают прямого текста.
P.S. #2 Даю последнюю подсказку: чистый клиент весит 17.2 Гб

господи как можно человеку пришедшему купить белый БМВ впаривать красный ссылаясь на то что его нужно всего лишь перекрасить.. это же тоэе БМВ хДД пздц.. страна идиотов хД,. не ребят.. я пасс)
и репутации еще отняли .. щенки малолетние.. господи постыдились бы дибилами растете.. да мне срать если на то пошло.. вы не мне срете а репутации форума)) бб..
Ответ
это конечно все интересно читать, но к mrkain у меня один вопрос, место того, что бы спорить и "ежиться" на форуме, неужели не проще немного погуглить? Я например когда качаю с торрента, я в мозилке сразу нажимаю "открыть" так что торрент файлов у меня на компе в принципе нет. Думаю не я один так делаю, ибо иначе их слишком много будет.
P.S. искать и клянчить - разные вещи, ибо ищут в поисковике.
Ответ
Sharki, с торрентами есть одна тонкость - некоторые треккеры там хранят session key для идентификации. И слив его может сподвигнуть к манипуляциям от вашего имени. В том смысле, что скачанное будет засчитываться вам.

mrkain, а для чисткости клиента скачайте NCsoft Launcher и с его помощью можете утащить себе 2.7US...
Ответ
TieLay, сейчас и на тебя на едет со словами: "Я же просил РУОФФ!!!111"
Ответ
Кстати, отвлеклись.
Помнится я периодически выкладывал компиляции серверов, ещё актуально? Выкладывать?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  U3J-Aion сборка flopix 15 6,452 01-18-2019, 05:22 PM
Последний пост: flopix
  стабильная сборка 3.0 fitamin4ik 8 7,069 10-17-2018, 06:52 PM
Последний пост: flopix
  Сборка для клиента 3.0.2 karnelius 1 2,264 02-20-2013, 08:39 PM
Последний пост: Smiler
  Требуется приватная сборка Aion или команда готовая работать на шаровой сборкой Xargasus 3 3,386 10-04-2012, 01:46 PM
Последний пост: Xargasus
  Сборка [JS] Emulator Romanz 4 5,374 10-05-2011, 02:39 PM
Последний пост: TieLay
  Скомпилированная сборка Aion X Emu - где скачать? shelest 1 3,977 03-05-2011, 10:13 PM
Последний пост: TieLay
  Aion Lightning 2.0 - Сборка сервера Wolfas 142 59,631 11-23-2010, 12:59 PM
Последний пост: Perfecto
  Сборка сервера от AionEngine под клиент 2.0.0.4 Romanz 5 3,723 11-03-2010, 08:45 AM
Последний пост: Romanz
  Рейты сервера,какие лучше выставлять ? pankration 6 4,952 08-09-2010, 09:14 PM
Последний пост: Taku
  Сборка Aion Ocean для 1.9 Romanz 13 6,160 06-29-2010, 07:54 AM
Последний пост: RuLex

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)