03-13-2012, 06:43 PM
Подскажите пожалуйста наилучшую Программу для Защиты сервера :/ чтобы хотябы не каждый нуб мог пользоватся phx и т.д , а если поможете настроить так вообще век благодарен буду :Olen':
Защита для сервера
|
03-13-2012, 06:43 PM
Подскажите пожалуйста наилучшую Программу для Защиты сервера :/ чтобы хотябы не каждый нуб мог пользоватся phx и т.д , а если поможете настроить так вообще век благодарен буду :Olen':
03-13-2012, 06:59 PM
LameGuard,CatsGuard.
(Обе платные).
03-13-2012, 07:27 PM
мне бы шаровую на время бесплатную)))
03-13-2012, 07:30 PM
Лучшее что ты найдёшь в шаре - ACG (Anti-Cheat Guard), и то, как сказать ещё - "лучшее". Любой школьник с навыком "google lvl 1" обойдёт её, а знающие даже патчи не ставят, так что...
Но лучше это чем ничего. А хочешь реальной защиты - плати, и никак иначе. P.S. Оф. сайт АЧГ закрыт, проект умер. Если хочешь скачать - ищи на жуке профайл создателя у него там тема открыта.
03-13-2012, 08:12 PM
Почему же, примерный хук на ССР в шаре Дале - дописываем его, вытаскиваем нужные нам клиент файлы (на нужный клиент), хукаем, убиваем в хуке (обязательно) сверку ИПа по ключу и рулим с более менее интересно защитой и на халяву
--- Но это так, для скиловых людей и для "первичной и не постоянной" защиты. А в остальном, читаем кодерикс (сайт ПКХ), именно тему про шифрацию трафика, и пишем уже своё ядро на основе того же пустого дсетапа (все функции - эмуляторы ДХа, и возвращают всегда 0.) --- Ну а без знаний, лучше обращайтесь к соотв. людям, покупайте протект и живите спокойно На "АГЧ и прочей ереси" далеко не уедите!
03-15-2012, 02:00 AM
L2jCore 3.5 думаю пойдет , а из платных или LameGuard или ССР
03-15-2012, 02:02 AM
Почему то склоняюсь к LameGuard,но в последнее время,теряет популярность на фоне ССР..
|
« Предыдущая | Следующая »
|