Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тера ЗБТ в 16-18 числах
Короч пришол ключ на ЗБТ. Кому нужно отдам просто так. Кто первый напишет в теме(дай ключ)
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
Поправьте меня если я ошибаюсь - не разработчики ли Теры своровали движок у от ла3?
Ответ
Дай ключ))
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
#2 - безпонятия
#3 - отдал
Ответ
Спасибо, посмотрю что за игрулина Smile
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ALeKsIuS Написал:Спасибо, посмотрю что за игрулина Smile

да нз, я всеодно б не скачал бы, пропал бы зря:dj:
Ответ
Neewbie Написал:Поправьте меня если я ошибаюсь - не разработчики ли Теры своровали движок у от ла3?

каг бе эти разрабы работали на нксофт писали л3.
когда их увольняли из нксофт они с собой забрали свою работу:redlol:
Ответ
Желтая пресса такая желтая...
А исчо тера оказывается ИЕСТЬ Л3!!!11 А у крузиса первого для своего времени графон был полным говном, я видел круче!1

Продолжать можно долго, да.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
ASevenfold Написал:Желтая пресса такая желтая...
А исчо тера оказывается ИЕСТЬ Л3!!!11 А у крузиса первого для своего времени графон был полным говном, я видел круче!1

Продолжать можно долго, да.

http://ru.wikipedia.org/wiki/TERA:_The_E...of_Arborea

Цитата:Изначально «TERA: The Exiled Realm of Arborea» имела кодовое название «S1», и планировалась как наследник «Lineage II», однако разработчики ушли из NCsoft и основали свою Bluehole Studio. В ней работы над проектом «S1» получили продолжение уже под названием проект «TERA: The Exiled Realm of Arborea». Изданием игры в Северной Америке займется компания En Masse Entertaiment, Frogster займётся изданием TERA в Европе, Ubisoft будет распространять коробочную версию в Европе.
Ответ
mazillka Написал:http://ru.wikipedia.org/wiki/TERA:_The_E...of_Arborea

А теперь тыкни меня носом, где эти данные подтверждаются Smile Ссылка по 3му примечанию не считаются, т.к. там написано о выходе теры в Европу. К тому же, НИГДЕ не сказано, что используется код т.н. "lineage 3", были некоторые наработки, да, мне кажется это некие концепции, вроде non-target системы боя, а не далеко "ололо код лотри"/"ололо движек лотри".
Главное отличие желтой прессы от более или менее нормальный прессы, это нормальная постановка фактов (as is), а не так, чтобы дезинформировать людей в угоду себе (или же просто just for lulz).
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)