Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Updater
ReaM Написал:на гигабите? анлим трафф?=)
вы даже не представляете что будет, если хотя бы 20 пользователей будут одновременно обновлять свой клиент=)

Не думаю что будет перегруз канала.
Так как:
1) Не у всех игроков - 100 мбит,хорошо если 5 мбит есть..
2) 1Гигабит ~ 125мб/с

+ всегда можно ограничить исходящую скорость на 80 порту....
Ответ
LeMoN Написал:Не думаю что будет перегруз канала.
Так как:
1) Не у всех игроков - 100 мбит,хорошо если 5 мбит есть..
2) 1Гигабит ~ 125мб/с

+ всегда можно ограничить исходящую скорость на 80 порту....

я просто сталкивался с таким, канал был забит почти всегда=)
стата по траффу за январь
[Изображение: 03.15.12_19:19:23_572ea087.png]
Ответ
у меня была такая тема с апдейтером. когда человек качал выше 100мб его банил автоматом хостинг . он думал что это ддос)
Ответ
ReaM Написал:я просто сталкивался с таким, канал был забит почти всегда=)
стата по траффу за январь
[Изображение: 03.15.12_19:19:23_572ea087.png]
В таком случае,имеет место ограничить максимальную пропускную для каждого отдельного IP (к примеру что бы каждому скачивающему IP давалась скорость не более 10 мбит) или же вынести файлы для апдейтера на отдельный VPS/Ded что бы не мешать игровому онлайну. Так как если канал будет забит,то нечего хорошего из этого не получиться..
Ответ
LeMoN Написал:В таком случае,имеет место ограничить максимальную пропускную для каждого отдельного IP (к примеру что бы каждому скачивающему IP давалась скорость не более 10 мбит) или же вынести файлы для апдейтера на отдельный VPS/Ded что бы не мешать игровому онлайну. Так как если канал будет забит,то нечего хорошего из этого не получиться..
это отдельный сервер только под файлы=) + ограничение на один поток 256кб Smile))
Ответ
Ну тогда грац,все правильно сделал :eq:

Если не секрет,какой же онлайн на твоем (их) серверах? Smile
Ответ
Хост с нормальным каналом для апдейтера? :cw2: Фигня, яндекс народ ) :ca:
Ответ
Чем плох dropbox? Облачное хранилище данных, а запилить всякие апдейтеры труда не составляет, максимум один-два дня. Мне кажется довольно хорошее решение, которое убирает всякую нагрузку от апдейтеров или людей, которые собрались качать что-либо.

P.S: правда у dropbox'а бывают проблемы со скоростью, но они не критичны, во всяком случае игроки майна не сильно рвали и метали Smile
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
ASevenfold Написал:Чем плох dropbox? Облачное хранилище данных, а запилить всякие апдейтеры труда не составляет, максимум один-два дня. Мне кажется довольно хорошее решение, которое убирает всякую нагрузку от апдейтеров или людей, которые собрались качать что-либо.

P.S: правда у dropbox'а бывают проблемы со скоростью, но они не критичны, во всяком случае игроки майна не сильно рвали и метали Smile

в дропбоксе после пары десятков скачиваний получите 503 traffic limit exceeded Smile
Ответ
ASevenfold Написал:Чем плох dropbox? Облачное хранилище данных, а запилить всякие апдейтеры труда не составляет, максимум один-два дня. Мне кажется довольно хорошее решение, которое убирает всякую нагрузку от апдейтеров или людей, которые собрались качать что-либо.

Сенкс, полет нормальный Big Grin

[Изображение: 842c2d.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Updater и SmartGuard afford 16 4,593 10-29-2015, 10:22 PM
Последний пост: valsha
  Updater+Launcher & Guard ProdRev 3 3,484 04-08-2014, 12:47 PM
Последний пост: Shayne
  Updater Не получается поставить KJiePuk 3 4,913 09-28-2009, 10:37 PM
Последний пост: KJiePuk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)