03-16-2012, 01:52 AM
Updater
|
03-16-2012, 01:54 AM
ReaM Написал:http://habrahabr.ru/qa/11426/ Сделаемс зеркалирование на несколько облачных дропалок и проблем думаю не будет
03-16-2012, 01:59 AM
Как-то я забыл, что на дропбоксе идет ограничение по трафику В принципе, как вариант, можно использовать в апдейтере дельта-алгоритм, для уменьшения трафика, ну и плюс сжатие, на вроде 7z или популярных сжималок у репакеров, или же делать, как уже писали, зеркалирование
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
03-16-2012, 02:04 AM
ASevenfold Написал:Как-то я забыл, что на дропбоксе идет ограничение по трафику В принципе, как вариант, можно использовать в апдейтере дельта-алгоритм, для уменьшения трафика, ну и плюс сжатие, на вроде 7z или популярных сжималок у репакеров, или же делать, как уже писали, зеркалирование Не проще купить впс-ку в германии за 15 баксов и туда положить файлы? На крайняк использовать в апдейтере rghost / slil (там нету капч ) ReaM Написал:Не проще купить впс-ку в германии за 15 баксов и туда положить файлы? Халява-ж, сэр Добавлено через 31 секунду ASevenfold Написал:Как-то я забыл, что на дропбоксе идет ограничение по трафику Сколько ограничение, не подскажите? Да впринципе-то, 3-4 ака сделать на одном дропбоксе и хватит. Или там бан перманентный?
03-16-2012, 02:13 AM
ReaM Написал:Не проще купить впс-ку в германии за 15 баксов и туда положить файлы? Я слишком жадный А у ргхоста/залила ограничение по сроку хранения. К тому же, порой, бывает удобно, когда присутствуют элементы синхронизации с хранилищем данных (свн/мерк/етц конечно рулят, но мне кажется, что для этого нужно затратить больше сил, чем написать хороший апдейтер с поддержкой дельты и сжатия, который ко всему прочему достаточно универсальный). И вообще, какого черта? Всегда хорошо иметь под рукой универсальный апдейтер, которому достаточно задать сорц и сменить дллку с ресурсами дизайна. В принципе выбор есть Можно писать или не писать, но при этом платить немного денег за свой NAS. ANZO Написал:Халява-ж, сэр На сколько я знаю 10гб/сутки, можно конечно платить и получать 250гб/сутки Бан дается до истечения лимита, т.е. на сутки. Кстати, тот же гугл развивает свое облако, можно попробовать там хранить хеш и сами файлы для апдейтера.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
03-16-2012, 02:19 AM
ASevenfold Написал:На сколько я знаю 10гб/сутки, можно конечно платить и получать 250гб/сутки Бан дается до истечения лимита, т.е. на сутки. Ой тогда 3-ех аков по горло будет, синхалку-пакер для залива на аккаунты с утра намалюю и будет айс :db: |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Updater и SmartGuard | 16 | 4,577 |
10-29-2015, 10:22 PM Последний пост: valsha |
||
Updater+Launcher & Guard | 3 | 3,481 |
04-08-2014, 12:47 PM Последний пост: Shayne |
||
Updater Не получается поставить | 3 | 4,909 |
09-28-2009, 10:37 PM Последний пост: KJiePuk |
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)