Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Updater
ANZO Написал:Сенкс, полет нормальный Big Grin

[Изображение: 842c2d.png]

http://habrahabr.ru/qa/11426/
Ответ
ReaM Написал:http://habrahabr.ru/qa/11426/

Сделаемс зеркалирование на несколько облачных дропалок и проблем думаю не будет Smile
Ответ
Как-то я забыл, что на дропбоксе идет ограничение по трафику Smile В принципе, как вариант, можно использовать в апдейтере дельта-алгоритм, для уменьшения трафика, ну и плюс сжатие, на вроде 7z или популярных сжималок у репакеров, или же делать, как уже писали, зеркалирование Smile
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
ASevenfold Написал:Как-то я забыл, что на дропбоксе идет ограничение по трафику Smile В принципе, как вариант, можно использовать в апдейтере дельта-алгоритм, для уменьшения трафика, ну и плюс сжатие, на вроде 7z или популярных сжималок у репакеров, или же делать, как уже писали, зеркалирование Smile

Не проще купить впс-ку в германии за 15 баксов и туда положить файлы?

На крайняк использовать в апдейтере rghost / slil (там нету капчSmile )
Ответ
ReaM Написал:Не проще купить впс-ку в германии за 15 баксов и туда положить файлы?

Халява-ж, сэр Big Grin

Добавлено через 31 секунду
ASevenfold Написал:Как-то я забыл, что на дропбоксе идет ограничение по трафику Smile

Сколько ограничение, не подскажите? Да впринципе-то, 3-4 ака сделать на одном дропбоксе и хватит. Или там бан перманентный?
Ответ
ReaM Написал:Не проще купить впс-ку в германии за 15 баксов и туда положить файлы?

Я слишком жадный Big Grin А у ргхоста/залила ограничение по сроку хранения. К тому же, порой, бывает удобно, когда присутствуют элементы синхронизации с хранилищем данных (свн/мерк/етц конечно рулят, но мне кажется, что для этого нужно затратить больше сил, чем написать хороший апдейтер с поддержкой дельты и сжатия, который ко всему прочему достаточно универсальный).
И вообще, какого черта? Всегда хорошо иметь под рукой универсальный апдейтер, которому достаточно задать сорц и сменить дллку с ресурсами дизайна.

В принципе выбор есть Smile Можно писать или не писать, но при этом платить немного денег за свой NAS.

ANZO Написал:Халява-ж, сэр Big Grin

Добавлено через 31 секунду

Сколько ограничение, не подскажите? Да впринципе-то, 3-4 ака сделать на одном дропбоксе и хватит. Или там бан перманентный?

На сколько я знаю 10гб/сутки, можно конечно платить и получать 250гб/сутки Smile Бан дается до истечения лимита, т.е. на сутки.

Кстати, тот же гугл развивает свое облако, можно попробовать там хранить хеш и сами файлы для апдейтера.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
ASevenfold Написал:На сколько я знаю 10гб/сутки, можно конечно платить и получать 250гб/сутки Smile Бан дается до истечения лимита, т.е. на сутки.

Ой тогда 3-ех аков по горло будет, синхалку-пакер для залива на аккаунты с утра намалюю и будет айс :db:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Updater и SmartGuard afford 16 4,577 10-29-2015, 10:22 PM
Последний пост: valsha
  Updater+Launcher & Guard ProdRev 3 3,481 04-08-2014, 12:47 PM
Последний пост: Shayne
  Updater Не получается поставить KJiePuk 3 4,909 09-28-2009, 10:37 PM
Последний пост: KJiePuk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)