03-18-2012, 09:30 PM
Хроники хрониками, например у GoD начинались протокола 380+ и сейчас уже 444. Почти каждая смена протокола - смена пакетов.
serverpackets
|
03-18-2012, 09:30 PM
Хроники хрониками, например у GoD начинались протокола 380+ и сейчас уже 444. Почти каждая смена протокола - смена пакетов.
03-18-2012, 09:38 PM
SlaeR Написал:Ну я беру исходники таких же хроник и когда сравниваю пакеты то их структура различается(но не сильно там на 2-3 параметра) вот поэтому я и спрашиваю что будет если убрать или добавить дополнительный параметр.. Это все равно что взять два двигателя одной марки но выпущенной в разное время допустим через 5 лет. Видно что различия есть но без инструкции хз для чего и как работает. И тут так же, ты береш сборку другой команды и видиш там 3 новых параметра в пакете, откуда тебе знать что та команда не накосячила? Неоткуда. Работа с пакетами познается на личном опыте, если не знаешь как и что работает, то и в пакетку лучше не лезть ибо натворить можно такого от чего плюваться будешь в разные стороны. Хочешь быть на коне, берется снифер идешь снифать актуальные для тебя хроники, еще лучше разжиться дампом енжина чтобы хоть частично видеть структуру пакета.
03-18-2012, 09:46 PM
Структура может отличатся только внешне, а на самом деле она одна и та же если вы смотрите на тот же пакет с тем же протоколом)))
Вот смотрите, есть допустим у нас пакет в котором идут статистические данные(которые не изменяются) ну или часть пакета у нас не реализована... На самом деле этот пакет выглядит вот так:
А какой-то программист решил его скоротить и сделать вот так:
Внешне пакеты отличаются, а вот практически он передает одни и те же данные.
03-18-2012, 09:52 PM
DiagoD Написал:Структура может отличатся только внешне, а на самом деле она одна и та же если вы смотрите на тот же пакет с тем же протоколом))) :redlol:а потом будет искать где же что посылается
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
03-18-2012, 09:55 PM
VISTALL Написал::redlol:а потом будет искать где же что посылается А куда без этого, логика то рабочая, другой вопрос когда время придет ее реализовывать, что будут тогда делать? В любом случае без структуры соваться в это дело не нужно.
03-18-2012, 09:58 PM
VISTALL Написал::redlol:а потом будет искать где же что посылается Просто я встречал такие рукоделия(не с л2) вот и привел пример))) А так то я допустим всегда для себя делаю полное описание пакета когда его разбираю. Плюс ко всему я работал с человеком который делал пакеты по выше указанному способу) |
« Предыдущая | Следующая »
|