Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ваш Nick Name и его история.
ReaM Написал:[Изображение: 03.21.12_04:53:26_a7a1f468.png]
+
[Изображение: 03.21.12_04:53:36_4cedd7f6.png](рем. набор - это оригинальное название если что :redlolSmile
=
[Изображение: 03.21.12_04:54:46_acee4eae.png] (6 лет уже этой фотке :redlolSmile

шикарно =))
Ответ
Как-то давно, ещё в бытность в FIDO, прочитал, что проводится конкурс на название безымянной звезды. Задумался попробовал придумать название и как-то само всплыло TieLay, но т.к. мне сочетание слов понравилось(КрасноБай - красиво говорящий байки, истории и прочее), что собственно и соответствовало моей идентичности в то время да и перевод я узнал позже самого появления ника. Так и оставил. В качестве аватара использую образ Folken Lacour de Fanel из анимэ The vision of Escaflowne т.к. посмотрел само анимэ и впечатлился AMV-роликом Vision of Escaflowne - He is an Alien AMV
Ответ
я работаю с компьютерами давольно таки давно и люди не имеющию знаний в этой сфере, всегда говорили мне по окончании моих монипуляций с их желязяками: "Ну ты и ас" вот отсюда и первое слово моего ника Асе - ас, а второе Shadow - тень, это уже с ла2 пошло, всегда играл и играю темным альфом дагером.Вот и поэтому и "Shadow".
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
Ответ
UniqueGame;171657 Написал:а аватарку тематическую почему не ставите?)
У Каспера вот к примеру сразу видно что имеется ввиду)
Да просто мне всёровно на "аватарки" Smile Какая есть - пусть и будет. (да да, ленивый стал ппц Smile )
Ответ
Ник Keiichi у меня наверное лет эдак 9-10, взял этот ник себе из имени глав героя в аниме Ah! My Goddess, по причине схожести ГГ и меня, доброго, отзывчивого человека, привязался к этому нику поэтому юзаю его везде. Хотя еще использую darkevil или incognito но их в основном в dev'e и крайне редко, эти два ника не придумывал, первое что пришло в голову то и взял и никакой смысловой нагрузки не несут, хотя история у ника darkevil довольно большая Big Grin
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
А моя история тут: http://www.bugmenot.com/
Ответ
Одно время я смотрел «Спарту» и там Леонид кричал "This is Madness", мне понравилось это слово, но так как оно везде было занято, то я SS заменил на ZZ и получилось Madnezz
Ответ
Жуткая история
Ответ
мой ник - дань патриотизму своей родине. (Камчатка)
Ответ
Вначале мой ник был просто Sceleton - ибо я худой как скелет Smile
потом просто перевел это слово на японский, чтоб не было так банально Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  История про покупку машины. KillMozg 16 2,949 07-29-2013, 03:17 PM
Последний пост: Fudji
  Своя история VISTALL 2 1,606 03-11-2012, 02:09 PM
Последний пост: Azagthtot

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)