03-23-2012, 09:28 PM
Kazepka Написал:ты гадишь в темке выликого дыдосера станислава... Это я влез?)
как бэ все твино учетки твои я не знаю сори если че ))))
дефо номбер Ту
|
03-23-2012, 09:28 PM
Kazepka Написал:ты гадишь в темке выликого дыдосера станислава... Это я влез?) как бэ все твино учетки твои я не знаю сори если че ))))
03-23-2012, 09:30 PM
geordg Написал:ненормативной лексики тут нет и тем более оскорбления так что ничего противозаконного я не сказал)так что дорогой оззи прежде чем говорит насчет чего либо прочитайте что вам пишут я думаю хватит срача послушаем других ребят У нас мат запрещен, даже если это не оскорбление в адрес кого-то из участников. И, как я писал выше, в завуалированном виде тоже.
03-23-2012, 09:31 PM
geordg Написал:как бэ все твино учетки твои я не знаю сори если че )))) я не он как бэ, кстати он зарегался на форуме лв и обещает что завтра нас задыдосит((( Ozzy Написал:У нас мат запрещен, даже если это не оскорбление в адрес кого-то из участников. И, как я писал выше, в завуалированном виде тоже. то о чем вы написали не было совершенно ни в каком виде.если вы забанили меня то мб вспомните о чем там было написано.:Olen': Добавлено через 52 секунды Kazepka Написал:я не он как бэ, кстати он зарегался на форуме лв и обещает что завтра нас задыдосит(((вряд ли.максимум форум и сайт.
03-23-2012, 09:46 PM
geordg Написал:то о чем вы написали не было совершенно ни в каком виде.если вы забанили меня то мб вспомните о чем там было написано.:Olen': ОН сча написал что положил зг, чтобы показать Оззи кто тут босс :redlol:
03-23-2012, 09:47 PM
Kazepka Написал:ОН сча написал что положил зг, чтобы показать Оззи кто тут босс :redlol: жесть))) есзи оз положил то парень неплохо шарит)
03-23-2012, 09:49 PM
geordg Написал:то о чем вы написали не было совершенно ни в каком виде.если вы забанили меня то мб вспомните о чем там было написано.:Olen': Не я, я вообще не знаю кто Вы. Да и администратором RuLineage я не являюсь.
03-23-2012, 09:50 PM
geordg Написал:жесть))) есзи оз положил то парень неплохо шарит) говорит у него 36к+ ботов :redlol:
Stanislav Написал:Ботнет 36.9 тыс. Вот такой вот у него ботнет :redlol:
Ozzy Написал:Не я, я вообще не знаю кто Вы. Да и администратором RuLineage я не являюсь. я не написал что лично вы забанили я предположил) лично к вам притензий нет ибо что вы говорили то было сделано в отличии от дезера) |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Куплю слитую базу дефо | 0 | 1,501 |
01-25-2012, 10:47 AM Последний пост: Place |