Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
дефо номбер Ту
Kazepka Написал:ты гадишь в темке выликого дыдосера станислава... Это я влез?)

как бэ все твино учетки твои я не знаю сори если че ))))
Ответ
geordg Написал:ненормативной лексики тут нет и тем более оскорбления так что ничего противозаконного я не сказал)так что дорогой оззи прежде чем говорит насчет чего либо прочитайте что вам пишут я думаю хватит срача послушаем других ребят

У нас мат запрещен, даже если это не оскорбление в адрес кого-то из участников. И, как я писал выше, в завуалированном виде тоже.
Ответ
geordg Написал:как бэ все твино учетки твои я не знаю сори если че ))))

я не он как бэ, кстати он зарегался на форуме лв и обещает что завтра нас задыдосит(((
Ответ
Ozzy Написал:У нас мат запрещен, даже если это не оскорбление в адрес кого-то из участников. И, как я писал выше, в завуалированном виде тоже.

то о чем вы написали не было совершенно ни в каком виде.если вы забанили меня то мб вспомните о чем там было написано.:Olen':

Добавлено через 52 секунды
Kazepka Написал:я не он как бэ, кстати он зарегался на форуме лв и обещает что завтра нас задыдосит(((
вряд ли.максимум форум и сайт.
Ответ
geordg Написал:то о чем вы написали не было совершенно ни в каком виде.если вы забанили меня то мб вспомните о чем там было написано.:Olen':

Добавлено через 52 секунды

вряд ли.максимум форум и сайт.

ОН сча написал что положил зг, чтобы показать Оззи кто тут босс :redlol:
Ответ
Kazepka Написал:ОН сча написал что положил зг, чтобы показать Оззи кто тут босс :redlol:

жесть))) есзи оз положил то парень неплохо шарит)
Ответ
geordg Написал:то о чем вы написали не было совершенно ни в каком виде.если вы забанили меня то мб вспомните о чем там было написано.:Olen':

Не я, я вообще не знаю кто Вы. Да и администратором RuLineage я не являюсь.
Ответ
geordg Написал:жесть))) есзи оз положил то парень неплохо шарит)

говорит у него 36к+ ботов :redlol:
Ответ
Stanislav Написал:Ботнет 36.9 тыс.
12 Проспуфанных серверов .

Вот такой вот у него ботнет :redlol:
Ответ
Ozzy Написал:Не я, я вообще не знаю кто Вы. Да и администратором RuLineage я не являюсь.

я не написал что лично вы забанили я предположил) лично к вам притензий нет ибо что вы говорили то было сделано в отличии от дезера)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Куплю слитую базу дефо Place 0 1,501 01-25-2012, 10:47 AM
Последний пост: Place

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)