Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ваш Nick Name и его история.
Gaikotsu Написал:Вначале мой ник был просто Sceleton - ибо я худой как скелет Smile
потом просто перевел это слово на японский, чтоб не было так банально Smile

Надо было переводить время за компом во время за физ.упражнениями)
Ответ
Прозвали IQ в 6-ом классе ибо был умным )
Добавил man ибо в инете двух символьные ники не катят =)
Ответ
iqman Написал:Прозвали IQ в 6-ом классе ибо был умным )
Добавил man ибо в инете двух символьные ники не катят =)

Обычно умных называют ботанами и больно бьют))
Ответ
Где-т до 6-го класса так и было, потом совместил социальную жизнь с учебой.
Хотя никогда не поддерживал дебилов в своем кругу общение, средине "ботаников" и "лохов" есть страшные люди которых лучше не нужно злить, и не обязательно позиционировать как крутой парень для этого. Wink
Всегда знал что если развивать свое умственное умение (не задротить над книгами а именно развиваться) то в конце меня ждет на много большее чем у крутых пацанов.
Как пример мой первый друг "отшельник" всех классов и груша всех крутых пацанов сейчас получает 200к и ведет самые секретные армейские разработки и счастливо скоро женится, стоит задуматься не? )
Ответ
iqman Написал:Где-т до 6-го класса так и было, потом совместил социальную жизнь с учебой.
Хотя никогда не поддерживал дебилов в своем кругу общение, средине "ботаников" и "лохов" есть страшные люди которых лучше не нужно злить, и не обязательно позиционировать как крутой парень для этого. Wink
Всегда знал что если развивать свое умственное умение (не задротить над книгами а именно развиваться) то в конце меня ждет на много большее чем у крутых пацанов.
Как пример мой первый друг "отшельник" всех классов и груша всех крутых пацанов сейчас получает 200к и ведет самые секретные армейские разработки и счастливо скоро женится, стоит задуматься не? )

Большинство из тех, кто сейчас занимаются своими проектами в интернете не были крутыми до поры до времени...это сейчас, когда говоришь что ты программист или тупо шаришь в компах, да или просто высказываешься умными словами - большинство девок начинают обильно намокать, а "крутые" уходят на третий план)
Ответ
Ну там где я живу, девушки до сегодняшнего дня думают что нормальный парень и любовник тот, кто разгружает вагоны Smile
Ответ
iqman Написал:Ну там где я живу, девушки до сегодняшнего дня думают что нормальный парень и любовник тот, кто разгружает вагоны Smile

:eek: Где это вы живете?:redlol:
Ответ
DiagoD Написал::eek: Где это вы живете?:redlol:
+++

iqman заделись инфойSmile

UPD:

Первым моим ником был MILENIUM(есть еще белый пористый шоколад MILLENNIUM <3 :redlolSmile, чаще всего использовал в играх.
А потом как то сам собой появился ник mazillka. Пользуюсь им с 2006-2007 года и по сей день
Ответ
iqman Написал:Ну там где я живу, девушки до сегодняшнего дня думают что нормальный парень и любовник тот, кто разгружает вагоны Smile

на этот вариант я начал заниматься физ.упражнениями) и с 62 кг при росте 195, стал 85+ кг при росте 197 =) Пляжный сезон мой епта Big Grin
Ответ

Есть такая тема, у современных баб один минус, они считают парней крутыми и клевыми если они бухают как последние алкаши, выкуривают в час по 50 сиг и могут послать предков нах. И видение крутизны в парнях у них длится лет эдак до ~25, в самый их расцвет, а потом толи мозги начинают наполняться серой жидкостью толи еще чем я хз, умнеют и понимают что лучшие годы уже тютю, а норм пацана нет рядом, а быдлокун в угаре под боком ей нахрен не сдался и таких большинство. Хотя есть отличные девушки которые сразу головой думают, такие довольно успешны по жизни и пробиваются в люди своими силами и им некогда заниматься ху-й.

P.S. Выводы личные, просто по работе приходится очень много общаться с девушками и женщинами, ибо в ювелирке мужского населения довольно мало. :bananalama:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  История про покупку машины. KillMozg 16 2,949 07-29-2013, 03:17 PM
Последний пост: Fudji
  Своя история VISTALL 2 1,606 03-11-2012, 02:09 PM
Последний пост: Azagthtot

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)