03-20-2012, 12:24 AM
L2Emu Enterprise Server
|
03-20-2012, 12:40 AM
Каждое обсуждение сборок сводится к одному и тому же.
..а Place'у порабы уже слезть с героина, грибочков или чем он там заправляется, перед каждым заходом на ЗГ.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
не оффтопим :cm: а то будем :+25 Duals:
Place Написал:ему ~500$ + 200$/мес (шо тотипо л2ж) пример л2альфанеправда Рассуждения по сравнению сборок весьма посредственные Добавлено через 20 часов 35 минут Я не буду делать сравнительный анализ или мерятся письками - нет ни желания ни времени. Но есть интересные моменты сборки эму энтерплайз http://l2emu-enterprise.net/index.php Итак, то что реализованы все скилы и хороший функционал хроник л2 - этим никого не удивишь. Хороший геосервер, за основу был взят с феникса (давно) - но значительно пофикшен - но хорошим геосервером вроде тоже не удивить. Попробуйте в вашей сборке ТоИ этаж Баюма на прострел/прохил снаружи и снизу - у нас этого нет. То что нет лагов и нет утечек памяти вроде тоже, хотя во всех тут перечисленных сборках утечки памяти есть - а это приводит к лагам и обязательным рестартам - но это не самое важное для админа. Насчет "что-то типа л2ж" - на какой-то процент да - оставлена некоторая совместимость форматов, но все было расширено, "узкие" места и почти все подсистемы переписаны, всякие дюпы, хаки все высеяны и закрыты - т.е. это не набор фиксов л2ж, скорее частично совместимая по датапаку. Есть и некоторые приятные отличия, которые являются плюсом сборки 1) сервер не обфускован и не добавлена бибка для защиты 2) все скрипты датапака не скомпилены и их можно редактиовать под себя, причем эклипсу и методику подключения я предоставляю 3) масс эвенты реализованы как система эвентов. Регулируетя практически все: эвенты разбиты на 3 движка ТВТ, ЦТФ и ЛастХиро. "Ну и что?" скажете вы - такое есть у других. А вот далее есть такое чего нет у других. В каждом движке эвента вы можете сделать кучу инстанс эвента со своими настройками (настроек 2 страницы, можно также положить эвент в инстансу, отношение к коммунити, что где можно). Для каждой инстансы эвента вы можете задавать расписание в реальном времени - и все это не через танцы с бубном а в удобной админке. А игроки очень легко могут посмотреть расписание в игре, регится/унрег без нпц - в меню эвентов. Движки эвентов легко клонировать, что-то поменять и подключить - сразу новый вариант будет доступен в игре и на нем сразу же можно будет бегать - не нужно долго что-то выдумывать и мудрить - вот скрины с модифицированного ТвТ для Хелоина 4) есть такая штука, как массовая рассылка писем игрокам, опять же без танцев с бубном - все цивилизовано в админке 5) много настроек самого сервера - вот дефолтный Конечно же есть пример для функций коммунити, есть всякие мелкие плюшки. Также такая мелочь - как очень экономная рассылка пакетов - с небольшим онлайном до 2-3к вполне комфортно играть на порту 100мб/с Если кто-то хочет сравнивать загрузку канала сервером под онлайном - пользуйтесь atop - просто и понятно видно. По стоимости входа - базовая 350вмз минус, т.е. предоставляются всякие скидки. Для перехода с некоторых команд скидки автоматом. Ежемесячно можно платить как вам удобно, но не оплатив месяц или год или 2 (ведомость привязок всех клиентов с 2008 года) вы все равно остаетесь клиентом и на повторно вам уже вход платить не нужно. Подводных камней нет и каких-то немерянных запросов - все просто и понятно. Лицензия бессрочная - платил, не платил роли не играет. Всего хорошего.
03-22-2012, 09:31 PM
Как обычно в тебе про эму энтерпрайз всплыли попиарится опены, это не новость)
03-22-2012, 11:26 PM
Visor Написал:Как обычно в тебе про эму энтерпрайз всплыли попиарится опены, это не новость) Вот здесь вы не правы!!! Я не просил, что бы кто-то меня трогал, а коль меня задели я ответил... Если на то уж пошло: Цитата:мерятся письками - нет ни желания ни времени.А, что вы делали только, что в предыдущем посту:redlol:
03-26-2012, 02:30 AM
Visor Написал:По стоимости входа - базовая 350вмз минус, т.е. предоставляются всякие скидки. Для перехода с некоторых команд скидки автоматом.Давным давно (года 2 наверное назад) покупал у вас клиентсво, означает ли это что я могу просто оплатить 1 месяц обновлений и вернуться в ряды клиентов?
03-26-2012, 09:07 PM
Apoloser Написал:Давным давно (года 2 наверное назад) покупал у вас клиентсво, означает ли это что я могу просто оплатить 1 месяц обновлений и вернуться в ряды клиентов?да, но времени около года добавит чуток, а так без проблем. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
GTA 5 custom server | 0 | 1,675 |
07-02-2020, 09:51 PM Последний пост: alextower |
||
Отзыв о L2emu-enterprise [visor123] | 332 | 63,046 |
04-28-2017, 02:44 PM Последний пост: Anikey |
||
VisualSVN Server + Trac под Win | 11 | 2,969 |
09-10-2014, 01:20 AM Последний пост: MrShyr |
||
Выбор dedicated server-а | 18 | 6,194 |
08-05-2014, 11:38 AM Последний пост: Fudji |
||
Login Server | 8 | 2,166 |
03-20-2014, 09:28 AM Последний пост: SoniPro |
||
Outpost FireWall Ddos 80 port Web Server | 15 | 3,859 |
07-13-2013, 01:18 PM Последний пост: Fudji |
||
О воровстве The-Server CMS | 8 | 2,299 |
06-01-2013, 03:49 AM Последний пост: Asmodiel |
||
server l2 | 13 | 2,679 |
04-19-2013, 11:18 AM Последний пост: ReaM |
||
server C4 | 12 | 2,373 |
03-02-2013, 03:51 PM Последний пост: BlackPR |
||
CS Server | 0 | 986 |
12-14-2012, 03:37 PM Последний пост: Amour310 |
Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)