Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отмена анонимности
linliss;172634 Написал:начнется прилив школоты, набивание постов/спасибок/репутации... зачем оно надо?
Хм, а не думал о переносе в соотв. крытый раздел, людей, со знаниями на борту и адекватностью?
Вот к примеру некоторые юзвери тут, рег. дата - 2010-11 год, а постов по пару тыщ. Но знания и адевкватность имеются, вот и активисты.
Как же вы привыкли к "постовости и репутации" для посещения чего-либо...
Ответ
а вот вы представьте, кто нибудь накопил 100 репы(долго копил, честно зарабатывал), не согласился с мнением кого нибудь из нашего бомонда форумного, и словил -150 репы, это же сколько печальки будет :pandaredlol: проблема в том, что уж очень часто стали пользоваться ей это да, но не думаю, что стоит сразу избавляться от этой фитчи)
Ответ
Можно не афишировать требования для доступа в закрытый раздел. Можно выдавать инвайты. Можно совмещать критерии отбора с инвайтами. Это дело десятое.

Sharki, сотня - дело одно. Тыщь эдак 50 - дело другое. Как бы, труднопоколебимый результат.

Добавлено через 1 минуту
Чуток из статистики:

Код:
-3  "Отмена анонимности"  Аноним     Без комментариев
16  "Отмена анонимности"  ANZO       Без комментариев
-6  "Отмена анонимности"  Аноним     я вредный
20  "Отмена анонимности"  darkevil   Согласен, долой анонимность.
Ответ
Я лично тоже за отмену анонимности... Если ты минусуешь, то будь добр показать себя... Ибо большинсто минусов идет вообще без повода. Хотя лично мне все равно Smile
Ответ
Кстати, привет, Диагод)
Ответ
Всем интересно? видеть лицо своего врага/ ^^
Ответ
а я подписываю свои минусыSmile
Ответ
Не то, чтобы интересно. Большинство случаев - банальщина. Можно догадаться, даром что пруфа не будет.
Ответ
ReaM Написал:а я подписываю свои минусыSmile
Аналогично Smile
А по теме - насчет анонимности согласен, а про подвал - мне все равно...
Ответ
За отмену анонимности! Признаюсь, грешен. Иногда минусую посты, скрыв своё истинное лицо, но только за дело.
Скрытый раздел затея довольно интересная, главное что бы реализация не подкачала, если таковая будет.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Отмена анонимности Gambit_J 32 6,851 08-02-2012, 12:38 PM
Последний пост: Fant1K

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 14 Гость(ей)