Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
High Five PTS
Типичный бомж стайл
Ответ
Не очень вежливое предложение услуг, прочитав подобное я бы никогда к таким не обратился даже если бы очень нужно было. Ну что за выражение "это ваша забота" - нет бы предоставить список вариантов или заключить партнерское соглашение с подобными сервисами.
Вежливость - ключ к большинству потребителей (если вы хотите чтобы ваш товар покупали :] )
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ
Код:
Обслуживание и поддержка

В период обслуживания Вы получаете:
настройка работы сервера, запуск тестового сервера для игроков по необходимости
[color=Red]рекомендации по ддос защите[/color]
еженедельные рестарты сервера для тех. обслуживания
включение\выключение ивентов по запросу
Ответ
Миракл Написал:Типичный бомж стайл

Хочешь сказать, что судя по дизайну сайта лг, защита у них дрочь полная? :redlol: про сборку молчу.
Ответ
Тема того сайта для дурачков! Очередной развод для школьников и людей которые ничего в этом не понимают. Которым по ушам поездят, они вложат деньги и их будут кормить завтраками, как говорится (All inclusive)...
[Изображение: e0d394556cfe7fc77265f431b11359ca.gif]
Ответ
Magister;172922 Написал:Тема того сайта для дурачков! Очередной развод для школьников и людей которые ничего в этом не понимают. Которым по ушам поездят, они вложат деньги и их будут кормить завтраками, как говорится (All inclusive)...
Шаристый посан ворвался в тему.
В таком случае на LG бы ссылку никогда не повесили. Значит есть то, о чем говорят.
Ответ
тема уже поднималась и ТС говорил, что пустит на тест сервер и т.д. Единственное НО у них по бюджету ограничение $$$$$
Ответ
Больше порадовала информация, о том, что работать нужно будет через их WebMoney кошелек, а они в свою очередь будут отдавать раз в месяц %. Ребята совсем зажрались. Дайте нам мильон баксов и мы сделаем сервер, будем Вам денюжку отдавать раз в месяц. Имхо не аренда, а спонсирование уже какое то получается.
Ответ
Там сидят не разработчики а просто торгаши (исходя из описание тех. поддержки), сайт туфта, сбор денег просто.
Ответ
Имхо, у людей многолетняя репутация (я про ЛГ) , уникальный продукт... Ну что вы расфлудились... если вам не по карману, ну нечего это обсуждать... Вот такие у ребят предложения... Как я понимаю, им не нужны толпы клиентов, им надо 1-2 крупных дядек, которые вложат по ляму... И все будет пучком. Они обладают продуктом серьезным, аналога которому нет больше нигде и естественно сами ставят условия работы и условия сотрудничества. Я сомневаюсь, что Гитао или Убус будут обманывать клиентов и предоставлять ерунду ! Писать людям с бюджетом в менее 300к рубликов думаю даже не стоит туда. Это мое личное имхо !

Добавлено через 7 минут
Хотя ща почитал я и вижу , что это не они сами занимаются, там какая то чужая аська написана...

Добавлено через 8 минут
И вообще - если надо серьезный проект - делайте все сами и чтоб у вас были полные полномочия по серверу и вы были сами себе хозяевами и все могли контролировать...

А, если вам надо партнерство, то наверно попробывать такое можно, если есть очень жирный кошелек... Тому пример тот же дефо. Но, в этом случае - вы совершенно никак не сможете вести полный контроль, что то проголючит не по вашей вине и деньги на ветер...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сборка High Five Double 34 8,473 02-05-2015, 04:31 PM
Последний пост: Donatte
  High Five HardSex 80 12,345 09-27-2013, 08:09 PM
Последний пост: Ozzy
  Interlude vs High Five vs Gracia Epilogue MrFanCold 9 15,993 04-03-2013, 04:34 AM
Последний пост: R2D2
  Где купить OFF PTS High Five 5 ? idbers 9 2,567 03-24-2013, 04:08 PM
Последний пост: DiagoD
  Выбор геодаты для High Five Ambrozie 29 5,122 04-23-2012, 11:14 AM
Последний пост: darkevil
  Класcический сервер High Five the_snake 6 3,352 08-06-2011, 12:23 AM
Последний пост: gowkin1985
  Сборка сервера High Five Elizabet 48 24,074 04-26-2011, 09:57 AM
Последний пост: flashboom777

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)