Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Почему мужчины в играх лучше женщин?
Женщины большую часть своего времени проводят в салонах красоты,солярии и.т.д.
ну а мущины в ето время шпилят в La2)))
Ответ
стрелялки онлаин и хоррор только для М У Ж Ч И Н

а всякие квесты, стратегии, симуляторы жизни и тд и тп ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ Д Е В У Ш Е К

а вовторых девушки маникюр, салоны красоты, журналы, и разговоры с подругами вот на это уходит время и не остаётся времени совершенствоватся в играх!
P.S нелюблю когда моя девушка разговоривает с подругами девушка потом нехватает времени на меня.
Ответ
MaPuKa Написал:Позволю себе не согласиться! Они времени проводят больше лишь потому, что заняты меньше. Я не говорю о нежном возрасте, когда мама и покормит, и приберется. А вот когда все уже большие, вы мальчики играете, а нам щи варить надо, сопли всем домашним утирать надо, постирать и прибрать тоже, при этом надо успеть на осаду, перекрасить ногти, вовремя снять бигуди (чтоб не шокировать), накрасить глаза (чтоб не испугать).
Ну а если речь идет о том чтоб в зал сбегать (кому будет нравиться толстая корова?), то времени на игру остается совсем не много!

у мужчины при рождении мозг больше женского на 8% +-,нам хватает мозга не только что бы играть лучше вас,но ещё и на то что бы вас эксплуатировать =))
Ответ
ну с эксплотированием я соглошусь сразу потомучто так оно и есть Smile и перечить не стануSmile
девушки это ужасная сила особенно разерённые!Smile
Ответ
Та патаму, что в игры играют блондинки) а у них в голове оди опилки Smile ©Вини-Пух
Ответ
Это кто тебе такое сказал что блондинки играют в игры?,такие как Ла...не у одной из моих знакомых блондинок ума на ЛА не хватило.Они есть конечно,но скорей всего в ла их не много...Smile)
Ответ
Да, читал об этом, в принципе так и есть.
Ответ
Есть знакомая, заставляет попотеть 1х1 в кваку на 3дм Smile Найтмар лакербота рвёт на тряпки не сильно напрягаясь, при всём этом напрочь нифига не может в цс и других играх выше зумы Big Grin А так... мы лучше потому что практики вагон, хз как было бы еслиб наоборот Wink
Ответ
Да мужчины в играх (конкретно в ла2) лучше потому, что в этой игре перемешаны война, политика, экономика... А посмотрите в реальности кто лучше в этих областях ? Мужчины... Вот вам и ответ Smile
Ответ
Помоему вы себе льстите,я такие выводы сделала что женщинам только на кухне место?У мужчин почти всегда завышена самооценка,вас послушать вы прям во всём лучше..А на самом деле женитесь и во всем с жёнами советуетесь наверное не по тому что мы глупее вас.
Будущее почти всегда слагается иначе, чем мы его воображаем...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  На азартных играх реально зарабатывать? Shevets 17 8,474 11-21-2023, 07:04 PM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Не могу решить, что лучше Рулез 11 3,189 11-25-2014, 01:56 PM
Последний пост: helly
  Студенты , почему бы не бухнуть? BaT 35 6,588 01-26-2014, 02:19 PM
Последний пост: STALIN
  Mac vs Win - Почему ? Digital Nox 69 16,911 11-07-2013, 09:32 PM
Последний пост: Digital Nox
  Strees web или есть что лучше его?! MGNtrans 11 3,874 08-18-2013, 12:01 PM
Последний пост: digitalnoire
  Почему цензоры не знают правил форума? Krasavella 26 6,832 05-05-2013, 02:57 PM
Последний пост: MrShyr
  VPS или Хостинг? (кто лучше) STALIN 11 3,128 04-19-2013, 11:50 PM
Последний пост: helly
  Почему приходит Ozzy и портит троллям праздник? Django 17 4,226 04-09-2013, 09:21 PM
Последний пост: gorodetskiy
  почему перестал работать NO-IP? Dementor 4 2,843 03-26-2013, 11:35 PM
Последний пост: Dementor
  [News] Brigade engine - Некстген в играх Torro 0 1,119 03-22-2013, 11:59 PM
Последний пост: Torro

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)