Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Line2age (GOD)
Почитал форум, вывод очередной развод на бабло доверчивых админчеков.

1к рублей за что? И 500р за поддержку ? За датапак? :cj:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil, а я наоборот понял что они в шару работают а бабло тока за тех подержку
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
Ответ
А если это opensource - проект - где линк на svn? Smile
Ответ
AceShadow Написал:darkevil, а я наоборот понял что они в шару работают а бабло тока за тех подержку

Имхо рукалицо, когда мы начали свой проект при нас появлялось вот таких тим штуки 4, которые пилили датапак потом пытались это втюхивать и в итоге все приводило к тому что тимы "залипали" и умирали, т.к. 90% ГоДа без ядра это гиблое дело.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Цитата:(Те кто станут спонсорами до 1 апреля цены будут всегда такие для них.После рост цен в 2-3 раза .)

Пацантрэ, бИстро покупаем, а то не успеем :cw2:
Ответ
darkevil Написал:т.к. 90% ГоДа без ядра это гиблое дело.
ну так правильно) после 85 лвла совершенно дургая играSmile
Ответ
а в сборке команды smeliOFF
другая игра с 1 левела
Ответ
darkevil Написал:Имхо рукалицо, когда мы начали свой проект при нас появлялось вот таких тим штуки 4, которые пилили датапак потом пытались это втюхивать и в итоге все приводило к тому что тимы "залипали" и умирали, т.к. 90% ГоДа без ядра это гиблое дело.
Да я же не спорю с тобой, согласен что без ядра это дело.
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
Ответ
И собственно что данная тема делает в разделе л2?
Модераторы - работайте.
Ответ
они работают как бы фри, но беру деньги за доступ к свн, цена смешная, 1000р старт, далее по 500. Даж за 500р в месяц, их датапак будет стоить. но пока мало всего, хотя 4 класс реализован, прыжки кое-какие, в принцепи, если не закроются, то норм. как вариант, если закроются, можно дальше самому рулить, исходники-то будут.

киллрой,а где теме находиться, если это имеет отношение к ла2 ? разве что во флудилке...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)