Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вы курите?
iqman Написал:Какой стакан? О_о, 4 грамма афганишь купишь за 20 евро в Амстердаме, могу рассказать в какой переулок завернуть в нормальный коффе шоп.
Всякую химию не курю давно, хотя знаю как готовится и правильно забивается, в Германии учили Wink

ну всё, все поехали в Амстердам за травой, а то ближе не продают.
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
Кстати не поймите меня не правильно, я не советую никому курить что-либо, все это вредит и рано или поздно это выявляется на своем здоровье.
Хотя есть медицинский канабис вроде, но опять-же не путаем чистые продукты от всякой химии.

Добавлено через 57 секунд
bloodshed Написал:ну всё, все поехали в Амстердам за травой, а то ближе не продают.

Чистый продукт мало где продают уже давно.
Ответ
Курил в общей суме ~3 года...
Уже почти 2 года не курю и довольный как бык)
Травку курил рас 10-15 но только домашнюю с пятого колена, хорошее спиртное в умеренном количестве на много лучше чем трава.
Ответ
iqman;173669 Написал:Чистый продукт мало где продают уже давно.
Шареный ты наш, вот ты то у нас и путаешь Wink
Если ты гнида, которого никто не знает на стрелках, ясен хрен будут тебе всовывать всякую шнягу. Поверь, не просто так говорю Wink Кореш в 90 с страшим братом вырос на траве и позже на пиве. Везли и барыжили всем, от шалухи до крэка с самим коксом. И на стрелах, лабоням вливали шалуху с укропом Smile Не говоря уже о отмочке с химки xD xD
Если в Амсте легализовали её, это не значит что уж она там чиста Wink
П.С лучшее что употреблял - Кёнингский гаш (Но кажись было всё забугорное)...В армии был, употребляли, ух жара была Smile
Ответ
А и на счет Амстердама и чистоты, коль там легально, значит спрос на много выше чем обычно, коль выше спрос значит больше продукта нужно, коль больше продукта нужно то его как правило бадяжат)))

KilRoy, говорит тему у нас точно так же, если ты не понятно кто то тебе дают херь разную, если тебя знают и ты норм в определенных кругах то тебе(лично сам никогда не покупал и купленную не курил) и продают то, что нужно. С братом аналогичная ситуацияBig Grin
Только он бомбил нарк точки в центре города и на своих точках толкалBig Grin
Ответ
курил,курю и буду курить - только сигареты, никакой травы,в жизни не употряблял
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
Ответ
pchayka Написал:курить - здоровью вредить

Курить - нах*й так жить =\
Идите на турники лучше и тренируйте свое тело,навыки,а не убивайте свое здоровье,и не позорьте нацию.

P.S. Это только мое мнение
Nope
Ответ
Double Написал:Курить - нах*й так жить =\
Идите на турники лучше и тренируйте свое тело,навыки,а не убивайте свое здоровье,и не позорьте нацию.

P.S. Это только мое мнение

Зрелый человек как делает что он хочет если это в приделах закона, как бы курить пока законно, причем тут позор и нация.
Ответ
iqman Написал:Кстати не поймите меня не правильно, я не советую никому курить что-либо, все это вредит и рано или поздно это выявляется на своем здоровье.

Да не может быть! [Изображение: 52.gif]

Курю. Иногда электронные сигареты, иногда обычные. Мариванну уже лет так 5 не курил - детство все это.
Ответ
Время летит быстро, однако, дай думаю, выращу грядку-другую к лету ближе.

Как правильно выращивать.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)